Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
3 ago 2022
3 ago 2022
Recensione verificataLa consegna velocissima, uso da ormai un annetto o poco più i prodotti naillac, i semipermanenti sono ottimi, molto pigmentati, così come i gel color, il gel lo adoro, semplice da lavorare, il top coat lucido tiene benissimo
2 ago 2022
Recensione verificataProdotti ottimi
2 ago 2022
Recensione verificataBellissimi prodotti...
1 ago 2022
Recensione verificataProdotti fantastici io li adoro
28 lug 2022
Recensione verificataInnamorata persa dei prodotti, io uso i gel ad alta densità e mi trovo benissimo, spedizione veloce e puntuale. Veramente soddisfatta di tutti quanti i prodotti!!!
28 lug 2022
Recensione verificataSito ben strutturato..ottimo rapporto qualità prezzo per quanto riguarda i prodotti..spedizione veloce..😍
27 lug 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
24 lug 2022
Recensione verificataAzienda meravigliosa prodotti di qualità ottima puntuali con la spedizione
24 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimi prezzi, i colori super coprenti già dalla prima passata colorazioni uguale alla foto sto provando i costruttori e veramente sono ottimi
24 lug 2022
Recensione verificataSono entusiasta!!! Tutto è perfetto, Imballaggio, colore, consistenza!!!
23 lug 2022
Recensione verificataDa quando ho scoperto il brand Naillac me ne sono innamorata! Ho già effettuato il secondo ordine e non vedo l’ora di poterne effettuare altri! Rapporto qualità prezzo eccellente, per non parlare dei colori semipermanenti che sono molto pigmentati e facili da stendere, a dir poco favolosi 😍. Naillac il top 🔝
20 lug 2022
19 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
18 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ben resistenti e ben pigmentati... Mai più senza questi prodotti sono davvero eccezionali qualità e prezzo sono davvero il top
18 lug 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e soprattutto molto competitivi nei prezzi li consiglio vivamente
18 lug 2022
Recensione verificataHo fatto un ordine "di prova" con pochi prodotti perché non conoscevo l'azienda e mi sono trovata molto bene! Qualità a prezzi competitivi!
12 lug 2022
Recensione verificataMolto bello e semplice da girare. Unica pecca, quando si torna indietro dopo aver osservato un prodotto esempio i colori, torna indietro troppo e non dal colore che si stava osservando. In più sarebbe meglio, poter scorrere i vari colori di seguito senza dover ogni volta selezionare uno e verificare von lo zoom l'effettiva colorazione
10 lug 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti e spedizione veloce