Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
8 mag 2022
Recensione verificataQuesto è il mio terzo ordine consiglio questi prodotti, molto buoni con prezzi altrettanto ottimi, veloci nel consegnare che dire di più super
17 apr 2022
Recensione verificatabellissimo colorore naturale, ottimo coprente si autollivella benissimo, non brucia
12 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti.
10 apr 2022
Recensione verificataProdotti professionali, spese contenute, rapidità nell'elaborazione e consegna dell'ordine
7 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta per come è impostato il sito Naillac, facilmente si trovano i prodotti desiderati. Assistenza clienti eccellente, gentilissimo il personale.
5 apr 2022
Recensione verificataOrdine puntuale e prodotti molto validi
22 mar 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima
21 mar 2022
Recensione verificataBei prodotti
21 mar 2022
19 mar 2022
Recensione verificataHo potuto provare da poco i vostri prodotti e devo dire che sn super soddisfatta, da durabilità è veramente top e senza dire il rapporto prezzo è al top
18 mar 2022
Recensione verificata110/100 👍 ottimi prodotti. Anche come azienda mi sono trovata benissimo puntualità correttezza e per no parlare della accuratezza del imballaggio come arrivano i Prodotti. Direi che sono molto consigliati e io sono contenta di avervi trovato per caso!
16 mar 2022
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato sono molto buoni e la spedizione è molto veloce, peccato non abbiano una scatolina
15 mar 2022
Recensione verificataProdotto buono , prezzo qualità ottimo, ordine arrivato subito.
15 mar 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito molto comoda e prodotti spiegati alla grande. Pacco confezionato alla perfezione. Tempi di consegna ottimi. Consigliato. Effettuerò sicuramente altri ordini sul vostro sito.
15 mar 2022
Recensione verificataSono sempre soddisfatta gel migliori che io abbia mai usato ho preso due acrygel per fare Babyboomer in struttura e anche quelli sono fantastici Nail Lac è un brand basso di prezzo ma di qualità eccellente
13 mar 2022
12 mar 2022
Recensione verificataCome sempre ottimi prodotti, abbastanza facile l'acquisto.
11 mar 2022
Recensione verificataProdotti altamente professionali e di buona qualità
7 mar 2022
Recensione verificataI love the gel I we come again for more 😊
3 mar 2022
Recensione verificataBelli colore...molto coprente