Prodotti di alta qualità e dai colori vivaci, molto apprezzati dai clienti. Servizio veloce e cura nell'imballaggio.
22 giu 2022
Recensione verificataNavigare sul sito - è semplice e chiaro. La consegna è velocissima, 1 giorno. Per qualità dei prodotti - posso scrivere più avanti, devo provare a lavorare.
22 giu 2022
Recensione verificataPrimo ordine effettuato e devo dire che la qualità dei prodotti sembra davvero buona, ho acquistato color gel e smalti semi permanente ed i colori corrispondono a quelli nelle foto e sono veramente molto belli. Ora bisogna solo testarne la durata, sicuramente il rapporto qualità prezzo è ottimo rispetto ad altre aziende quindi se anche la durata mi darà buoni risultati, non esiterò a fare altri ordini.
21 giu 2022
Recensione verificataIl massimo della disponibilità
20 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, non li ho ancora provato ma i colori sono favolosi, l’unica cosa ho fatto un ordine di 62€ ma ho pagato sempre la spedizione e diceva che dopo un ordine dj 59,90 non avrei pagato.. vabbè
20 giu 2022
Recensione verificataTutti prodotti sono ottimi..i costruttori stupendi..colori coprenti e non colano...finisch lucenti e brillanti
19 giu 2022
Recensione verificataAdoro questi prodotti, li consiglio a tutti, soddisfatta sempre!!!
18 giu 2022
Recensione verificataIo prendo sempre quando o bisogno e ormai da alcuni anni r sono sodisfatta tanto grazie
18 giu 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione veloce, lo consiglio pienamente.
18 giu 2022
Recensione verificataÈ già da un pò che uso i vostri prodotti, sono OTTIMI!! Mi trovo benissimo.
17 giu 2022
Recensione verificataGel medio alto l'ho steso ma non so ancora la durata Il colore gel lo trovo troppo pastoso che non si riesce a stenderlo lascia rigato . Il sigillante lo consiglio è ottimo.
16 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato da poco i vostri prodotti e mi sto trovando davvero molto bene , cliente fissa d'ora in poi
11 giu 2022
Recensione verificataAzienda seria.. corriere preciso e prodotti top❤️🔥 manca un omaggino 🤩
10 giu 2022
Recensione verificataProdotti favolosi e servizio veloce e attento.
7 giu 2022
Recensione verificataOttimi
6 giu 2022
5 giu 2022
Recensione verificataAssistenza ottima
2 giu 2022
Recensione verificataSono ottimi gel, mi trovo benissimo è hanno un'ottima durata.
22 mag 2022
Recensione verificataOttimo👍🏻
17 mag 2022
Recensione verificataHo provato i gel costruttori e il lucido extra gloss, mi trovo benissimo e il prodotto sviluppa poco calore in lampada
17 mag 2022
Recensione verificataOttimi,uso i vostri prodotti nella mia academy,ci eravamo sentiti per telefono ,farò un video per proporli. Se vi va possiamo iniziare una collaborazione, insieme ,come da telefonata con il titolare .resto a disposizione per parlare .