Prodotti di alta qualità e grande assortimento. Sito facile da usare e servizio clienti attento e professionale. Super soddisfazione generale.
28 apr 2024
Recensione verificataCostume bellissimo , spedizione veloce
22 apr 2024
Recensione verificataSerieta` li contraddistingue
15 apr 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, consegna puntuale e veloce
15 apr 2024
Recensione verificataVeloci, precisi e gli occhialini meravigliosi
9 apr 2024
Recensione verificataproposta ricca di prodotti. Buona visibilità offerte. rapido da consultare.
9 apr 2024
Recensione verificataTop! super disponibili e veloci. Grazie!!!
7 apr 2024
Recensione verificataAumenterei la gamma di costumi da gara acque libere
5 apr 2024
Recensione verificatavasto assortimento per il nuoto e consegna veloce.
31 mar 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto, solo gradirei ricevere una mail di conferma dell'ordine, grazie
29 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottimi. Puntuali nelle consegne. Cinque stelle!
27 mar 2024
Recensione verificataProfessionali e cortesi. Spedizione rapida.
25 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Ottimi prodotti a prezzi convenienti. Consegna precisa e veloce. Consigliatissimo!
24 mar 2024
Recensione verificataConformi alla descrizione. Buona la visibilità.
20 mar 2024
Recensione verificataSuper veloci e professionali. Ho utilizzato Whatsapp per chiedere alcune info e mi hanno risposto subito anche con consigli molto utili per l' acquisto.
19 mar 2024
Recensione verificataRapido e cortese, il supporto WhatsApp rende il tutto anche più semplice in casi di necessità. Posso solo consigliare.
17 mar 2024
10 mar 2024
Recensione verificataBel negozio online!
10 mar 2024
Recensione verificataVeloci nella consegna, prodotti top
9 mar 2024
Recensione verificataGentilissimo,prodotti ottimi..e per qualsiasi richiesta,cambio articolo o rimborso disponibili e seri.. complimenti 👏
3 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato un costumone arena Carbon glide blu taglia 34IT, l'ho dovuto sostituire poichè la taglia era piccola ed era chiuso nella schiena. Accettano il reso e procedono con la spedizione della taglia più grande come io ho richiesto e specificato bene. Mi arriva il pacco a casa taglia giusta ma modello no: aveva ancora la schiena chiusa nonostante io avessi specificato ovunque che lo volessi aperto dietro; al che scrivo che si erano sbagliati loro a mandarmi il modello e ammettendo l'errore mi fanno effettuare un altro cambio. Passa più di una settimana, chiedo se è arrivato a destinazione il pacco ecc, mi vengono mandate delle foto di un costumone, che non credo proprio fosse il mio, dove mi accusavano di averlo sforzato, danneggiato e sporcato, quando io appena mi sono accorta aprendolo che il modello non andava bene non l'ho neanche provato. Morale della favola: adesso me l'hanno rispedito indietro e io me lo devo tenere così, con il dietro della schiena chiuso, che non so neanche se mi entra. 400€ le spedizioni per i resi praticamente presi e buttati nel cestino.
Risposta da nuotomaniashop.it
Gentile cliente, ci rammarichiamo profondamente per l'esperienza negativa che ha avuto con costume Arena Carbon Glide. È importante sottolineare che il prodotto in questione è estremamente delicato e può subire danni durante la prova, anche senza che il cliente se ne renda conto. Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente causato dalla ricezione di un modello errato, nonostante avessimo accuratamente seguito le sue indicazioni riguardanti l'apertura posteriore. Tuttavia, vorremmo chiarire che non possiamo accettare la restituzione di un prodotto danneggiato, poiché non sarebbe possibile rimetterlo in vendita. Comprendiamo appieno la sua frustrazione nel vedere il suo denaro investito praticamente vanificato da questa situazione. Vorremmo rassicurarla che siamo qui per trovare una soluzione che la soddisfi e che renda giustizia alla sua fiducia nei nostri prodotti. La ringraziamo per aver portato questa questione alla nostra attenzione e per la sua pazienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza di cui possa aver bisogno. Cordiali saluti, Gian Maria