Prodotti di alta qualità e grande assortimento. Sito facile da usare e servizio clienti attento e professionale. Super soddisfazione generale.
15 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, precisi disponibili e veloci!! 👍
14 ago 2024
Recensione verificataSiete uno dei miei punti di riferimento per l’acquisto di materiale per piscina e nuoto. Grazie anche per la tempestiva risposta riguardo al mio ordine. Un saluto, vonc…
13 ago 2024
Recensione verificataveloci e precisi
13 ago 2024
Recensione verificataConsegna in tempi rapidissimi e prodotto perfetto, conforme alla descrizione. Costo spedizione un po' elevato
19 lug 2024
Recensione verificataordine arrivato in 2 giorni perfetto
17 lug 2024
Recensione verificataLa pagina bene, il contatto un pó meno, ho chiamato un sacco di volte durante 2 giorni per avere delle info circa le spedizioni all'estero, ma non ho avuto mai risposta. Il resto tutto bene, spedizione veloce
15 lug 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione velocissima
26 giu 2024
Recensione verificataMateriale secondo le aspettative, rispetto dei tempi di consegna, imballaggio corretto. Impeccabile!
21 giu 2024
Recensione verificatatutto chiaro e nei tempi promessi
21 giu 2024
Recensione verificata....
29 mag 2024
Recensione verificataPurtroppo il servizio è stato scadente. Avevo effettuato un ordine durante il weekend ma sono stato contattato martedì perchè l'articolo da me acquistato era in realtà già terminato. Se un prodotto non è disponibile non dovrebbe comparire come tale sul sito. Il rimborso è stato effettuato immediatamente però sono rimasto deluso comunque perchè volevo acquistare il prodotto che ora online non trovo altrove.
29 mag 2024
Recensione verificataTutto bene, mi hanno contattato perché non avevano la gradazione corretta di una delle lenti e mi hanno dato diverse alternative. Una volta scelto la spedizione è stata rapida.
29 mag 2024
Recensione verificataSito ben fatto con molti articoli utili ai più esigenti nuotatori.
19 mag 2024
Recensione verificataNegozio top, ricco di articoli, velocità nella risposta ai messaggi di info, spedizione veloce
18 mag 2024
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione veloce, prodotti ottimi. Grazie di tutto!
15 mag 2024
Recensione verificataVery profesional helped to choose right size
10 mag 2024
Recensione verificataCliente seguito molto bene soprattutto per articoli costosi. Unica cosa nessuna possibilità di scontistica piuttosto che qualche gadget a fronte di spese importanti (come richiesto esplicitamente)
10 mag 2024
Recensione verificataSono i numeri uno!! Super zelanti e precisi. Sono davvero il massimo.
8 mag 2024
Recensione verificataPerfetto. Servizio migliore non conosco.
7 mag 2024
Recensione verificataArrivato il pacco tracciabile prima del preventivato. Materiale come da descrizione, ottimo!