Prodotti di alta qualità e grande assortimento. Sito facile da usare e servizio clienti attento e professionale. Super soddisfazione generale.
16 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione velocissima.
3 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapida ed ottimi prezzi!
31 mag 2022
Recensione verificatamolte offerte, prezzi buoni e consegne puntuali. affidabile
30 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto per i tempi di consegna.
30 mag 2022
Recensione verificataAvevo già ordinato in passato degli articoli e anche questa volta si sono dimostrati affidabili
29 mag 2022
Recensione verificataMolto sodisfatta.
29 mag 2022
Recensione verificataChiaro e veloce
28 mag 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
26 mag 2022
Recensione verificataProdotti di marca a prezzi convenienti. Massima puntualità nella consegna. Servizio assistenza rapido, cordiale ed efficiente. Lo consiglio assolutamente.
21 mag 2022
Recensione verificataI feel that everything was very clear, and nevertheless I have bought fins that are a size or more too small... I thought I was paying attention but probably not enough.
16 mag 2022
13 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili; mi hanno contattato subito per risolvere un piccolo problema di taglia e sono stati molto disponibili; velocissima la spedizione Molto soddisfatto
13 mag 2022
Recensione verificataEfficiente Competente Consiglio vivamente !!!😚
9 mag 2022
Recensione verificataottimo
7 mag 2022
Recensione verificataOttimo venditore
6 mag 2022
Recensione verificataspedizione celere, prezzo corretto
2 mag 2022
Recensione verificataprezzi molto competitivi e consegna rapida
24 apr 2022
Recensione verificataNessun problema nella scelta del mio ordine nè nella richiesta di acquisto. La consegna è stata perfetta. Sono molto soddisvatta
24 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato un costume da gara per mio figlio, oltre al Prezzo conveniente il servizio è stato preciso e puntuale, anche in caso di reso del Prodotto nessuno problema. Consiglio
20 apr 2022
Recensione verificataProdotto ottimo consegna rapida e precisa