Prodotti di alta qualità e grande assortimento. Sito facile da usare e servizio clienti attento e professionale. Super soddisfazione generale.
18 apr 2022
Recensione verificataAcquisto da tempo si nuotomania e trovo sempre i prodotti che cerco in modo semplice. Ottimi prezzi e scelta
Recensione verificataSpedizione veloce
18 apr 2022
Recensione verificataFantastico trovi prodotti top prezzi giusti e scoprattuttto puntuali nella consegna
18 apr 2022
Recensione verificatanessun impedimento e/ o ritardo. pacco arrivato in tempo. spedizione senza intoppi.
11 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio
9 apr 2022
Recensione verificataFast delivery, excellent products.
Thank you very much. Regards
30 mar 2022
Recensione verificataHeel goed
Nice! Thank you
29 mar 2022
Recensione verificataGrande scelta, spedizione ordine veloce.
Grazie!
29 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti,qualità e prezzo,sito serissimo,in 2 giorni la merce e a casa,lo consiglio.
Risposta da nuotomaniashop.it
Gentilissima, siamo felici di non aver disatteso le sue aspettative.
Grazie 🙏
29 mar 2022
Recensione verificataConsegna della merce ordinata in 2 giorni come comunicato. Gentilissimi sull' assistenza
Risposta da nuotomaniashop.it
Gentile Renate la ringrazio per la sua valutazione. La velocità nella consegna è una delle nostre prerogative, lavoriamo da anni per essere i migliori del settore in questi termini.
20 mar 2022
Recensione verificataOtto
GRAZIE 😄
16 mar 2022
Recensione verificataVeloci, disponibili, gentili.
15 mar 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto. Si conferma sempre al top.
Risposta da nuotomaniashop.it
Avere ottimi clienti come lei che tornano ad acquistare con sicurezza sul nostro sito web è una soddisfazione impareggiabile. Grazie 🤩
Recensione verificataRapidissimi, ottimo servizio
Risposta da nuotomaniashop.it
Gentile Marco, a nome di tutto lo staffa la ringrazio per la sua valutazione. Buona giornata
15 mar 2022
Recensione verificataDopo il reclamo si sono resi molto disponibili.
14 mar 2022
Recensione verificataIl prodotto è ottimo,il tessuto,come si indossa. Il sito è affidabile, ottimi prodotti e prezzi. La consegna velocissima. Che dire ottimo tutto
14 mar 2022
Recensione verificataIn sede d'ordine (forse) ho sbagliato taglia, me ne sono accorta 10 minuti dopo, rileggendo la mail di conferma. Ho scritto subito facendo presente la cosa, ho avuto anche un contatto telefonico, cio' nonostante e' arrivata la taglia sbagliata. Mi e' stato proposto un reso con spese interamente a mio carico (circa 20 euro). Che dire? Se proprio dovete acquistare qui, ordinate la taglia giusta e... non fidatevi del servizio clienti! barbara
Risposta da nuotomaniashop.it
Gentile Signora buongiorno, la ringrazio per la sua recensione. Confermo che l'ordine è arrivato con taglia errata. E' vero che c'è stato un contatto ma purtroppo il nostro sistema di spedizione è così rapido che il pacco era stato già spedito al momento del contatto per questo non siamo riusciti ad intervenire. L'orario dell'ordine è proprio quello in cui passa il corriere a ritirare i prodotti e lo abbiamo inserito subito per non attendere altre 24 ore. Per ciò che concerne il reso purtroppo non possiamo procedere altrimenti i costi dei corrieri sono diventati esorbitanti. Mi scuso e mi dispiace. Cordialità
14 mar 2022
Recensione verificataYour website is good, but I want to return something and now you do not respond anymore.
Risposta da nuotomaniashop.it
Dear Customer, thank you for your review. We replied to your first email on March 03 2022. Probably the reply email ended up in your spam folder. We also tried to contact you by phone but the number that you provided is non-existent. It was also enough that you contact us via whatsapp ( 393319672629). However, you can find the information at this link: https://www.nuotomaniashop.it/en/content/39-merchandise-returns We look forward to hearing from you. Regards --- Italiano Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Abbiamo risposto alla tua prima email il 03 marzo 2022. Probabilmente l'email di risposta è finita nella cartella spam. Abbiamo anche provato a contattarti telefonicamente ma il numero che hai fornito è inesistente. È bastato anche che ci contatti tramite whatsapp ( 393319672629). Tuttavia, puoi trovare le informazioni a questo link: https://www.nuotomaniashop.it/en/content/39-merchandise-returns Restiamo in attesa della vostra risposta. Cordialità
6 mar 2022
Recensione verificatail servizio è impeccabile , hanno spedito subito. unica cosa ho telefonato chiedendo un consiglio su numero di pinne, peccato che non mi è stato detto che tra una pinna e l'altra della stessa marca, dal 34/35 al 36/37 c'è una differenza enorme , infatti al mio gli vanno grandi.