La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
Ubaldo M.
24 giu 2025
Recensione verificataOlio ottimo e servizio ottimo
Valerio D.
21 giu 2025
Recensione verificataSito di facile comprensione
Rosanna I.
21 giu 2025
Recensione verificataIl Frantoio Pace rappresenta un’eccellenza nel panorama oleario italiano. Situato in un territorio ricco di tradizione e vocato alla coltivazione dell’olivo, questo frantoio si distingue per la produzione di olio extravergine d’oliva certificato di altissima qualità. Apprezzabile anche l’attenzione alla tracciabilità e alla sostenibilità della produzione, che garantisce al consumatore un prodotto sicuro, naturale e rispettoso dell’ambiente. Il Frantoio Pace rappresenta un’eccellenza nel panorama oleario italiano. Situato in un territorio ricco di tradizione e vocato alla coltivazione dell’olivo, questo frantoio si distingue per la produzione di olio extravergine d’oliva certificato di altissima qualità.
Francesco M.
21 giu 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, servizio eccellente
Maria giovanna M.
21 giu 2025
Recensione verificataSimpatici, puntuali, prodotti ottimi
Rita T.
21 giu 2025
Recensione verificataHo preso i prodotti della promozione mare e altri prodotti in vasetto. 8 vasetti Mi sono durati 10 giorni... Spariti...sono buonissimi li consiglio con tutto il cuore. Poi è un piacere comperare i prodotti olio Pace perché Sarah è davvero gentile e disponibile un vero tesoro!
Maria grazia M.
18 giu 2025
Recensione verificataun buon olio che utilizzo sia per cucinare che a crudo
Guido B.
12 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi adeguati, spedizione rapida.
Dumitrita D.
1 giu 2025
Recensione verificataBuono ma un po’ amaro
Carmela P.
Recensione verificataMolto saporito
Paola M.
27 mag 2025
Recensione verificataConsultazione molto facile, foto ben fatte e chiarezza nei dettagli economici
Miriam G.
27 mag 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto l'Olio Pace e riconfermo sempre la mia scelta
Andrea L.
26 mag 2025
Recensione verificataOgni olio è buonissimo. Noi li usiamo esclusivamente a freddo sugli alimenti, per non alterare il sapore dell’olio.
Antonio B.
26 mag 2025
Recensione verificataBisogna cercare un po', ma poi si trova quello che si desidera
Loretta C.
26 mag 2025
Recensione verificataSono cliente da molti anni e sono stata sempre molto soddisfatta del prodotto, per il gusto saporito ma delicato che non sovrasta mai il gusto dei piatti. Lo uso sia a freddo che a caldo.
Federico F.
24 mag 2025
Recensione verificataFacile da consultare
Roberta M.
23 mag 2025
Recensione verificataOk. Tutto
Carlo B.
22 mag 2025
Recensione verificataAcquisto Olio Pace da diversi anni, sempre ottimo.
Sandra D.
21 mag 2025
Recensione verificataVa bene così
Laura L.
21 mag 2025
Recensione verificataSono cliente da diversi anni, propongono sempre prodotti di qualità.