La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
Elisabetta A.
18 mag 2025
Recensione verificataLa mia referente Marianna è sempre gentile e disponibile
Renato M.
13 mag 2025
Recensione verificataBuon giorno... non so se è lo spazio adatto per segnalare che questo invio è arrivato con i contenitori di espanso rotti, in ogni caso le latte non avevano problemi. In tanti anni è la 1° volta.
Maria luisa G.
8 mag 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, ci piace molto. Da molto sapore ai piatti, rende l'insalata speciale
Mauro F.
8 mag 2025
Recensione verificataMolto chiaro ed esauriente
Alessandra A.
7 mag 2025
Recensione verificataOttimo olio
Alfonso L.
Recensione verificataBUONO
Dina T.
1 mag 2025
Recensione verificataNoi ci riforniamo da loro per l'ottimo olio. Sono molto simpatici, ma anche molto professionali.
Tiziana G.
1 mag 2025
Recensione verificataNon uso il sito. Mi contattano al telefono. Parlo sempre con Damiano gentilissimo, disponibile e competente
Graziella B.
22 apr 2025
Recensione verificataChiaro. Ben strutturato
Gianfranco C.
22 apr 2025
Recensione verificataOlio gradevole, non troppo duro, profumato al palato e delicato al gusto
Delia D.
Recensione verificataOttimo !!!
Amedeo G.
18 apr 2025
Recensione verificataSito ben fatto. Molto chiaro ed esplicativo. Io finora ho acquistato con contatto telefonico in modo ottimo.
Alessandra A.
18 apr 2025
Recensione verificataNon ho utilizzato il sito per acquistare ma solo per inserire le recensioni; gli acquisti li ho fatti tramite messaggi con Sara che è molto gentile ed attenta; il servizio di consegna è stato ottimo.
Marisa B.
17 apr 2025
Recensione verificataIl prodotto (olio fruttato e dolce e piccante leggero é sempre all'altezza delle aspettative!
Lina A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Mario fortunato V.
17 apr 2025
Recensione verificatasono anni che lo scelgo : ci sarà un perché ?
Giuseppe B.
Recensione verificataDELICATO
Mario C.
17 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo il servizio