La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
6 nov 2021
Recensione verificataprecisi dalla ricezione dell'ortine alla consegna sergio b
5 nov 2021
Recensione verificataChiaro e ben fatto
5 nov 2021
Recensione verificataSono cliente da tanti anni, apprezzo molto il vs olio
5 nov 2021
Recensione verificataOttimi i vari tipi di olio e le varie proposte di prodotti locali. Simpatiche le proposte per dei regali. I prezzi, vista la qualità sono buoni. Gentilissime le signore che ti chiamano per l'ordine. Lo consiglio.
Recensione verificataCompleto, trasparente.
5 nov 2021
Recensione verificataEccezionale dolce delicato e profumato ho preso per uso cucina ma è talmente buono che lo uso a crudo per ogni pietanza dalla più semplice alla sofisticata..sono curiosa di provare gli altri tipi di olio perché c'è una vasta scelta
Recensione verificataSoddisfatta
5 nov 2021
Recensione verificataMi servo da questa Azienda da anni. Ottimo olio, ottimi prodotti, sempre professionali e gentili
5 nov 2021
Recensione verificataChe dire sono molti anni che sono vostro cliente e conterò ad esserlo. Sono pienamente soddisfatto
5 nov 2021
Recensione verificataIl servizio clioenti è attento e cortese
5 nov 2021
Recensione verificataBuono come sempre,impeccabile il servizio
5 nov 2021
Recensione verificatasempre disponibili, attenti e precisi
5 nov 2021
Recensione verificataSono già alcuni anni che ci serviamo dalla ditta Pace troviamo sempre qualità e cortesia
Recensione verificataAlles bestens
5 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, grazie!
4 nov 2021
Recensione verificatabuon olio d'oliva, contatti piacevoli e consegnato rapidamente nei Paesi Bassi
29 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce, sito con chiare informazioni
28 ott 2021
Recensione verificataChiaro e dettagliato anche se preferisco parlare con la Sig.ra Maria per fare gli ordini
27 ott 2021
Recensione verificataOTTIMO
27 ott 2021
Recensione verificataNon ho ordinato sul sito, ma tramite Vostro rappresentante e mi sono visto la consegna senza preavviso e senza sapere il costo totale dell'ordine.