La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
27 ott 2021
Recensione verificataSempre molto gentili, cordiali e attenti alle esigenze del cliente.
27 ott 2021
Recensione verificataTantissimi anni che io e la mia famiglia godiamo di questo olio buonissimo, e ormai non potremmo farne a meno. Inoltre la gentilezza e la disponibilità del signor Pippo, che ci contatta per gli ordini, è la ciliegina sulla torta. Complimenti, continuate così.
Recensione verificatamolto buono
27 ott 2021
Recensione verificataLa consegna è sempre puntuale e senza complicanze.
26 ott 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda la navigazione sul sito è buona e molto chiara l'assistenza clienti è valida e anche i tempi di consegna sono giusti.
25 ott 2021
Recensione verificataben fatto e intuitivo, non serve una laurea per capire come devi fare gli ordini, bravi
23 ott 2021
Recensione verificataGiudizio molto positivo per ciascuna voce
23 ott 2021
Recensione verificataservizio impeccabile
22 ott 2021
Recensione verificataNon ho usato il sito ,ma fatto con un consulente di cui mi fido da anni.
21 ott 2021
Recensione verificataBen impostato, con tutte le informazioni per clienti vecchi e nuovi.
21 ott 2021
Recensione verificataLa consegna è stata precisa, chi ha consigliato il prodotto è stato fondamentale e sono molto soddisfatta.
21 ott 2021
Recensione verificataSempre precisi negli ordini un particolare ringraziamento a Mariella persona squisita
Recensione verificataBuon sito
21 ott 2021
Recensione verificataOttima assistenza e ordine arrivato velocemente. Prodotto ottimo!!!
21 ott 2021
Recensione verificataPerfetta assistenza clienti, puntuali, precisi e cordiali.
21 ott 2021
Recensione verificataL'olio Pace é per me un'ottimo olio.Io uso il gusto delicato ,lo uso crudo e in padella ,vale le 5 🌟⭐🌟⭐🌟
21 ott 2021
Recensione verificataOrdine facile , rapida risposta, precisa consegna.
21 ott 2021
Recensione verificataVeramente buonissimo e con i giusti tempi di consegna.
21 ott 2021
Recensione verificataCortesi e puntuali. Sono presenti quando serve, senza essere insistenti. Il prodotto è molto buono, lo uso da molti anni e mi trovo molto bene.