M. B.
5 apr 2025
Recensione verificataOttima assistenza ricevuta. Comunicazione chiara e puntuale.
G. C.
1 apr 2025
Recensione verificataAl momento tutto bene, aspetto ancora la consegna del materiale, mi auguro rispettino la data.
A. C.
1 apr 2025
Recensione verificataSupporto tecnico molto apprezzato per competenza e cortesia.
21 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiAzienda con prodotti di qualità ma soprattutto con persone serie, disponibili e puntuali. Collaboriamo da anni e non c'è stata una volta in cui non sia stato soddisfatto dal loro servizio. Una sicurezza.
27 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottima esperienza di acquisto su PFR, negozio vendita on line antinfortunistica. Tempi di spedizione celeri e ottimo imballo dei prodotti. Azienda seria e affidabile, facili i contatti e celeri le risposte del servizo clienti.
14 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntuali, competitivi e veloci
29 apr 2022
Recensione raccolta da terze partiPer poter acquistare un pezzo di ricambio la procedura è infinita
29 mar 2022
25 mar 2022
4 mar 2022
17 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. Precisi e rapidi nella spedizione. Ho acquistato delle mascherine 3M FFP2 ottime.
11 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima assistenza clienti, spedizione veloce
2 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiprodotto di alta qualità e di non facile reperibilità, transazione e spedizione veloce, pienamente soddisfatto.
2 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdine evaso correttamente e in tempi molto rapidi. Sicuramente esperienza positiva che ripeterò in caso di necessità. Grazie!
27 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiTrovato a prezzo inferiore ad Amazon le miglio FFP2. Arrivate velocemente.
18 nov 2021
Recensione raccolta da terze partiLa prima spedizione erroneamente ho scritto civico 2 invece di 20, comunque sarebbe stata sufficiente una telefonata del corriere, come mi accade quasi sempre per le co segne Amazon e di sarebbe evitato il ritorno al mittente dei prodotti. La seconda spedizione mi venga va offerta la possibilità di ritirare i prodotti al deposito di Formia via della Fossa che accoglievo. Ho appreso poi da GLS che a Formia non esiste alcun deposito in via della Fossa e che il fermo deposito è stato fatto a Latina. (Circa 60 km da Formia). Ogni tentativo telefonico e per mail per sopperire a tale disguido è stato reso vano dalla mancata fattiva collaborazione della persona che rispondeva al telefono e che tenuto conto dell assenza dellagentile cortese e pratica signora Elena avrebbe potuto attivarsi per risolvere agevolmente la 🎁 blematica preso atto della disponibilità della sede GLS di Latina da me contattata telefonicamente.
28 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiDitta molto seria. Ottimi prodotti e molta attenzione al cliente. Spedizione veloce e tracciata .
8 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPfr è un'ottima azienda...fornisce ottimi prodotti e garantisce una assistenza pre e postvendita eccezionale. Le stesse informazioni sulle varie tipologie di prodotti in vendita sono comunicate in modo imparziale, senza conflitto di interesse e nel modo più completo in assoluto.