Chiara Z.
20 mar 2026
Recensione verificataMolto veloci e professionali! Servizio clienti attento e disponibile!
Mauro B.
Recensione verificataNavigazione facile
Paolo Q.
Recensione verificataOttimo fotolibro
Barbara R.
20 mar 2026
Recensione verificataSito ricco di prodotti e spunti per realizzazioni grafiche di valore ad un prezzo sempre accessibile
Patrizia G.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotto di buona qualità , facile da ordinare,consegna veloce. Molto soddisfatta.
Chiara C.
20 mar 2026
Recensione verificatalo uso da anni prodotti bellissimi loro danno un servizio velocissimo e puntuale! consigliatissimo
Elenia S.
20 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come desiderato
Federica P.
20 mar 2026
Recensione verificataAbbastanza intuitivo e prodotto molto valido e di qualità.
Valentina P.
20 mar 2026
Recensione verificataOrdine preparato e consegnato in tempi brevi
Pierangelo L.
20 mar 2026
Recensione verificatapoco soddisfatto , le foto che ho ricevuto sono in parte da buttare ( vedi foto allegata) se le foto non erano consone bastava avvertire che le averi sostituite.
Il P.
16 mar 2026
Recensione verificataBiglietti da visita aziendali: ottimo prodotto e prezzo
Claudia M.
16 mar 2026
Recensione verificataSono 10 anni che sono Vs cliente l'unico consiglio che posso dare e che servirebbe più chiarezza quando si stampano fotografie se trattasi di cartoncino e non carta fotografica (classica)
Agnese M.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, ottima qualità
Raffaele T.
16 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è stato semplice ne sceglierlo .Ma quando è arrivato non è stato come ordinato sul sito .Sono rimasto deluso come si evince dalla recensione negativa inviata la volta scorsa.
Risposta da photocity.it
Ciao Raffaele, siamo spiacenti per la tua insoddisfazione per il portachiavi ricevuto. Se desideri inviarci un reclamo e spiegarci nel dettaglio la problematica, puoi utilizzare la mail: supporto@photocity.it, inserendo nell'oggetto il tuo numero di ordine, la nostra assistenza prenderà in carico la tua segnalazione per gestirla nel minor tempo possibile. Inoltre, ti abbiamo già contattato via email per approfondire la questione e cercare di risolverla insieme, ma al momento non abbiamo ricevuto risposta. Ti andrebbe di ricontattarci? In questo modo potremo verificare meglio la situazione e proporti una soluzione. Saluti. Lo staff di Photocity.
Caterina C.
16 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti ricevuti e velocità nella consegna
Alessandra R.
16 mar 2026
Recensione verificataVeloce nella spedizione e di facile realizzazione
Sonia C.
16 mar 2026
Recensione verificataBellissimo fotolibro arrivato in tempi celerissimi!
Lina K.
16 mar 2026
Recensione verificataCome sempre e' tutto perfetto
Nicola P.
16 mar 2026
Recensione verificataSito molto facile da seguire, semplice il caricamento dei file, contatti col personale tecnico eccellenti, spedizione molto sollecita
Gianna M.
16 mar 2026
Recensione verificataSuper contenta del prodotto finale e facile da creare