Raffaella B.
16 mar 2026
Recensione verificataLo utilizzo da anni, principalmente per album non professionali. Questa volta abbiamo stampato anche un tipo professionale di alta qualità per un matrimonio. Come sempre impeccabili
Genni S.
16 mar 2026
Recensione verificataLa navigazione nel sito è buona ed è facile realizzare il prodotto. La spedizione è stata velocissima, il calendario è arrivato il giorno dopo l' ordine. Ben imballato.
Lisa C.
16 mar 2026
Recensione verificataQualità molto buona, tempi super rapidi e molta scelta. Consigliato!
L. S.
16 mar 2026
Recensione verificataFoto arredo molto carine e ben rifinite. Fotolibro in carta lucida un po' carico di giallo, ma nel complesso non disturba.
Ivo B.
16 mar 2026
Recensione verificataSito affidabile .Velocità nella realizzazione e consegna.
Antonietta M.
Recensione verificata///
Federica M.
16 mar 2026
Recensione verificataServizio ottimo, veloce consegna e calendari stupendi
Giuseppe M.
16 mar 2026
Recensione verificataServizio eccellente, foto perfette, spedizione rapida e costi molto convenienti!
Pietro C.
16 mar 2026
Recensione verificataSarebbe ottimo se l'app fosse integrata con l'AI
Fabio V.
16 mar 2026
Recensione verificataInstallato Silver facile ed intuitivo. Premontato pagine con Photoshop rispettando i margini consigliati. Fatto album Cristal orizzontale per enuto con stampa ottima, copertina perfetta, senza alcun difetto. Servizio ottimo. Considerato il costo sensibilmente contenuto rispetto alla concorrenza, sono rimasto favorevolmente impressionato. Sulla base di questa mia prima esperienza, lo consiglio vivamente. Fabio Udine
Glenda G.
16 mar 2026
Recensione verificataSito facile da navigare e consegna super rapida
Patrizia P.
Giorgia M.
16 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato due volte con loro. Mi sono trovata benissimo, assistenza istantanea, controllo da parte loro del mio progetto. Nel giro di pochi giorni avevo già tutto. Bellissmo
Fabrizio L.
16 mar 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo con photocity,veloci nella spedizione,mi salvano sempre,nei regali anche negli ultimi momenti,grazie
Paolo D.
16 mar 2026
Recensione verificataProdotto buono, l'unica cosa è la scatola porta libro che mi piacerebbe avere.
Lucia N.
16 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e stampe ottime
The N.
16 mar 2026
Recensione verificataDecisamente esperienza negativa con corriere : un buon lavoro va effettuato dall' origine alla fine e la scelta del corriere ne fa parte
Risposta da photocity.it
Ciao Pierpaolo, siamo spiacenti che tu abbia avuto problemi riguardo la spedizione del pacco. Da una verifica ci risulta che il tuo pacco sia stato correttamente consegnato in data 2 febbraio. Saluti. Lo staff di Photocity.
Risposta da The N.
Il pacco risultava arrivato alla sede del corriere x poi risultare non arrivato alla sede del corriere. Sappiate accettata i giudizi negativi!!!!
Paolo R.
Recensione verificataOTTIMO LAVORO COME SEMPRE
Ilaria B.
16 mar 2026
Recensione verificataSoddisfatta! Ottimo prodotto e ordine veloce.
Maria L.
Recensione verificataStampa perfetta!!!