Giovanna M.
3 gen 2026
Recensione verificataottima qualità delle immagini e consegnato nei tempi previsti. Ritengo che siano degli ottimi professionisti, molto affidabili
L. S.
3 gen 2026
Recensione verificataConsegna perfetta tutto ben imballato, foto sono perfette e sono super contenta grazie mille
Matteo D.
3 gen 2026
Recensione verificatasui calendari non avevo dubbi, facendoli ogni anno so la qualità, qualche dubbio sulla t-shirt, pensavo un cotone migliore e la foto è proprio stampata sulla maglietta mentre in altri siti la t-shirt e la foto sono un'unica cosa
Massimo G.
3 gen 2026
Recensione verificataProdotto meraviglioso, qualità e prezzo
Roberto D.
3 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Solo la consegna con qualche giorno di ritardo ma siamo a pochi giorbi dal Natale!
Annalisa G.
Recensione verificataSi può migliorare
Vanessa F.
3 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione velocissima!
Giovanni D.
3 gen 2026
Recensione verificatafoto bellissime tutto perfetto comunicazione eccellente . grazie al prossimo ordine. .
Sonia D.
3 gen 2026
Recensione verificataandato tutto bene come sempre! Veloci e precisi in tutto
Roberto C.
3 gen 2026
Recensione verificataIn linea generale è ottimo ma ho problemi col prodotto che mi arriva da tre anni.
Risposta da photocity.it
Ciao Roberto, siamo spiacenti di non saperti soddisfatto per il prodotto ricevuto. Da una verifica ci risulta che la tua insoddisfazione è data dal fatto che la spirale del calendario è risultata difettosa, ti ringraziamo per la tua segnalazione che ci permette di migliorare il nostro servizio. Abbiamo optato ad una ristampa del prodotto e ci risulta correttamente consegnata. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti. Lo staff di Photocity.
Pierpaolo A.
3 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, costo ragionevole: facile la navigazione, attenzione all'imballaggio e soprattutto prodotti di qualità ho acquistato le tazze personalizzate.
Mimmo G.
3 gen 2026
Recensione verificataE' stato un po difficile all'inizio perche le foto da caricare erano molte e le opzioni diverse e tutte interessanti ..la spedizione ha avuto un piccolo intoppo ma poi si è risolto positivamente grazie all'assistenza
Barbara D.
Recensione verificataStampe molto belle
Benedetta D.
Recensione verificataConsegna super veloce
Angela M.
2 gen 2026
Recensione verificatami sono trovata benissimo. è già il terzo anno che ordino il calendario
Claudia P.
2 gen 2026
Recensione verificataQualità ottima e servizio veloce,tutto perfetto!
Samantha G.
Stendardo S.
2 gen 2026
Recensione verificataNon molto semplice trovare l'articolo (calendario)
Marco I.
2 gen 2026
Recensione verificataMolto rapidi sia nella realizzazione sia nella spedizione. Sono ormai diversi anni che ci riferiamo a photocity per la stampa del nostro calendario, ed è sempre una garanzia
Giovanni D.
2 gen 2026
Recensione verificatanon esiste il software per il mac e per me questo è un problema. Anche la versione per windows è sempre la stessa da parecchi anni senza nessuna funzionalità aggiuntiva. Le copertine sono venute molto più sature rispetto a come apparivano sul software