Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Michele Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

IMpressionante quanto siete stati veloci a stampare e spedire. Ho fatto l'ordine sabato mattina e lunedì mattina ho ricevuto 13 tazze personalizzate, per di più in periodo Natalizio... COMPLIMENTI!

• Margherita R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione è molto semplice e veloce

• Stefano D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono felice è già diversi anni che ordino qui e sono sempre molto belli

• Anna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I vostri prodotti sono sempre di ottima qualita mi trovo molto bene!

• Francesca G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prodotti, veloci, alta qualità di stampa e possibilità di personalizzazione. Un po' lenta e in alcuni casi macchinosa la realizzazione del prodotto da parte dell'utente sul sito.

• Luciana R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per realizzare il progetto è molto facile e scorrevole, se non riesci in qualcosa c'è sempre un tutor che ti aiuta, altrimenti puoi metterti in comunicazione direttamente con il grafico. Consegne veloci

• Alessandro A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice da utilizzare, offre molte possibilità di personalizzare il prodotto scelto. Abbastanza veloce la consegna.

• Salvatore C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo bene solo un po' caro

• Valentina T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima, stampe perfetto, colori perfetti, tutto perfetto!

• Michele M.

Buona fattura.

• Matteo G.

Affidabile

• Giulia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lavoro magnifico veloce e di alta qualita'

• Sabrina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A me piacciono molto e il servizio è ultra veloce. Unica pecca, la chat con un bot. Preferivo gli umani

• Sara S.

• Lorenzo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito funziona benissimo e la spedizione è stata ultra rapida! Ormai sono tanti anni che mi servo da questo sito e lo trovo il migliore per qualità prezzo e rapidità!

• C.b.ferrari M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Imballaggio pessimo prodotto arrivato piegato.. imballo sporco d'olio meno male non si è rovinato. Perche mi serve per Natale e non facci intempo a rifarlo.. altrimenti vi avrei reso tutto

Risposta da photocity.it

Ciao Mauro, ci dispiace per il disagio riscontrato alla consegna. Desideriamo però precisare che l’imballo era conforme e regolarmente testato da noi prima della spedizione. Da quanto emerso, il problema è stato causato dalla gestione del pacco da parte del corriere, sulla quale purtroppo non abbiamo un controllo diretto. Comprendiamo comunque il fastidio arrecato, soprattutto considerando l’urgenza del periodo. Come già indicato in precedenza, i prodotti non risultavano danneggiati e per questo non è stata effettuata una ristampa; ti avevamo comunque proposto una soluzione alternativa via email, alla quale non abbiamo ricevuto un riscontro positivo. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Saluti. Lo staff di Photocity.

Risposta da C.b.ferrari M.

L'imballaggio è troppo leggero per il calendario . Ribadisco che la pagina di cartone per proteggere il calendario e far si che non si pieghi quando maneggiato dal corriere è inadeguata . Mi avete proposto di cancellare e modificare la recensione ( rimborsandomi ) non una soluzione lasciando inalterata la mia recensione. Quindi è ovvio che non avete ricevuto una risposta. Nulla toglie che il calendario era fatto benissimo ed il vostro software per crearlo anche . Penso che riutilizzerò il servizio. E spero che il prossino calendario sia piu protetto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Augusta B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio , ho avuto dei dubbi durante la preparazione dell’anteprima , dubbi egregiamente risolti tramite mail grazie alla professionalità della ditta . Consegna precisa , puntuale e confezionata ottimamente . Sono molto soddisfatta e ordinerò presto altri prodotti .

• Enrico G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uso da anni questa piattaforma e non mi ha mai deluso

• Francesca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene con questa azienda. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

• Luciana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scelto un prodotto più economico e le foto hanno perso un pò ma ero consapevole di questo.

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza