Michele C.
1 gen 2026
Recensione verificataIl sito è molto facile da usare, si trovano rapidamente i prodotti e il processo per creare e personalizzare le foto è intuitivo e veloce. I prezzi sono competitivi, soprattutto considerando la qualità dei materiali e delle stampe. La consegna è arrivata nei tempi indicati, senza ritardi, e i prodotti che ho ricevuto sono molto belli, con colori vivaci e rifiniture curate. Nel complesso lo consiglio a chi cerca un servizio semplice, conveniente e di qualità per stampe fotografiche e altri prodotti personalizzati.
Leonardo T.
1 gen 2026
Recensione verificataNon riacquisterei prodotto photocity
Risposta da photocity.it
Ciao Leonardo, ci spiace molto non saperti soddisfatto delle stampe ordinate con una delle nostre promozioni partner. La stampa inCartha è una stampa eseguita su cartoncini pregiati Fedrigoni con tecnologia offset digitale ad alta definizione ed è apprezzatissima dai nostri clienti. Se non è di tuo gradimento questo tipo di supporto di stampa, ti ricordiamo che hai attive diverse promozioni di benvenuto per testare gratuitamente i diversi supporti di stampa. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.
Antonella S.
1 gen 2026
Recensione verificataConsegna con inpost eccellente, altro ordine con Bartolini pessimo voto 0
Lorenzo S.
1 gen 2026
Recensione verificataScatola bellissima, ben stampata e spedizione velocissima
Andrea M.
Recensione verificataOttimo prodotto
A. Z.
Recensione verificataSpedizione rapida
Massimo G.
1 gen 2026
Recensione verificataProdotto ben fatto e arrivato puntuale.
Michele C.
Recensione verificata____
Andrea S.
1 gen 2026
Recensione verificataTanta possibilità di personalizzare i fotolibri e i gadget, ottima tempistica di consegna in meno di una settimana.
Sara F.
1 gen 2026
Recensione verificataApprezzo molto l'ampiezza delle possibilità di personalizzazione dei prodotti.
Rossella C.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimo qualità del prodotto. Spedizione veloce nonostante il periodo.
Gianluca M.
1 gen 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo, completo nella descrizione degli articoli e chiaro nell'indicazione dei prezzi. Lo strumento di composizione per la realizzazione del fotolibro è abbastanza pratico.
Maria C.
Recensione verificataOttima professionalitá
Monica Z.
Recensione verificataOttimo come sempre
Matteo A.
Recensione verificataTUTTO MOLTO SEMPLICE E VELOCE
Daniele A.
1 gen 2026
Recensione verificataQualità e velocità! Grande soddisfazione per i prodotti.
Guido M.
1 gen 2026
Recensione verificataOttima assistenza e ottimi prodotti
Roberta C.
Recensione verificataBellissimi calendari
Franco M.
1 gen 2026
Recensione verificataabbastanza facile ed intuitivo
Vincenzo D.
1 gen 2026
Recensione verificataservizio di customer ottimo. Sono stato contattato un paio di volte per delle foto danneggiate che ho reinviato.