Paolo B.
Recensione verificataSito davvero eccellente
Marcello C.
1 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto come da tradizione Photocity
Silvio C.
1 gen 2026
Recensione verificataSito di facile navigazione ed intuitivo. Veloce la preparazione dell'ordine e, questa volta, veloce anche la consegna. Complimenti!!
Margherita P.
1 gen 2026
Recensione verificataSemplice da realizzare, veloce la realizzazione e la spedizione. Suggerirei anche un formato più piccolo .
Stefano B.
1 gen 2026
Recensione verificatatrovo buono il raporto prezzo/qualità ma lenta e macchinosa la creazione sia dei libri che dei calendari, inoltre il corriere BRT non trovandomi a casa ha pensato bene di gettarmi il pacco nel giardino, peccato che piovesse per cui il pacco era zuppo d'acqua, se lo vìavesse lanciato un metro più avanti c'era una tettoia che lo avrebbe riparato e comunque in genere i corrieri lasciano i pacchi nell'androne del condominio
Risposta da photocity.it
Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo contenti che tu abbia trovato positivo il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti. Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate durante la fase di creazione di libri e calendari e, soprattutto, per il disservizio causato dal corriere. Comprendiamo perfettamente il disagio nel ricevere un pacco danneggiato, soprattutto nelle modalità che ci descrivi. Da una nostra verifica risulta che il nostro reparto spedizioni ti ha contattato via email chiedendoti alcune foto del pacco e dei prodotti danneggiati, necessarie per poterti offrire una ristampa. Al momento, però, non abbiamo ricevuto risposta. Restiamo quindi in attesa di ulteriori informazioni così da poter procedere e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti. Il team di Photocity.
Risposta da Stefano B.
Buongiorno, come avevo scritto nella mia mail indirizzata al servizio clienti e quindi non nella recensione, i prodotti erano fortunatamente ben chiusi in buste di plastica per cui a parte due stampe non sono stati danneggiati dall'imballo di cartone grondante acqua. Per le due stampe danneggiate non mi interessa la ristampa grazie
Lina M.
1 gen 2026
Recensione verificataSito ben fatto, molto semplice creare un album.
Simona R.
1 gen 2026
Recensione verificataÈ parecchi anni che ordino prodotti da loro e vengono sempre stampati al top...sempre molto soddisfatta
Marika M.
1 gen 2026
Recensione verificataSono tanti anni che conosco e stampo da photocity ma questa volta non posso proprio dire che sono soddisfatta, qualita’ scadente soprattutto in una cover quando la foto era di alta qualita’, fatto presente all assistenza ma oltre che avere la risposta “facciamo le verifiche” non ho ricevito nessuna risposta da parte loro. Non pretendevo una seconda stampa ma almeno un riscontro. E va beh
Risposta da photocity.it
Ciao Marika, ti ringraziamo per aver scelto Photocity da tanti anni e per la fiducia che continui a dimostrarci: è proprio per questo che ci dispiace ancora di più sapere che questa volta l’esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Siamo sinceramente spiacenti per il ritardo nel riscontro in merito alla segnalazione sulla qualità della cover e comprendiamo il tuo disappunto per non aver ricevuto un aggiornamento dopo il nostro messaggio di verifica. Da un controllo interno risulta che ti abbiamo inviato un buono sconto, utilizzabile su un prossimo acquisto, come gesto di attenzione nei tuoi confronti. Restiamo comunque a completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento e ci auguriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro. Saluti. Lo staff di Photocity.
Ronco G.
Recensione verificataRapida consegna.
Rosario D.
Recensione verificataGià conosciuto.
Adriana A.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimi i prodotti, ne ho provati diversi. L'unica pecca sono i costi di spedizione un po' troppo alti, conviene fare un ordine cospicuo e unire più stampe per risparmiare in proporzione.
R. '.
Recensione verificataSoddisfatta grazie
Ornella C.
1 gen 2026
Recensione verificataIl fatto che non ci si possa confrontare direttamente con un essere umano per me è un grosso handicap, i tempi e le modalità delle mail non permettono confronti né consigli. Ad esempio, a me sembrava ovvio che la foto su tela fosse stampata in verticale, ma non è stato così e nessuno mi ha contattata per spiegarnmi le ragioni ( necessarie?) di questa scelta
Risposta da photocity.it
Ciao Ornella, siamo spiacenti di non saperti completamente soddisfatta riguardo il tuo ordine. Dal nostro composer web è possibile scegliere l'orientamento, dall'apposito comando che trovi sulla sinistra, in base alla foto che si ha per la composizione. La composizione del progetto è completamente a cura del cliente e viene fatto un attento controllo sulla qualità e lavorazione finale dell'ordine, ma per quanto riguarda la composizione purtroppo non sempre è possibile verificare errori di orientamento immagine o altro; per questo, prima di confermare l’ordine può verificare il progetto dall’anteprima. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.
V. S.
1 gen 2026
Recensione verificataDa tempo che volevo accedere al vostro servizio , trovarvi é stato molto semplice così come caricare le foto sul vostro sito . Mi avete accompagnato fino alla consegna del prodotto . Bravi !!
Stefano L.
1 gen 2026
Recensione verificataottimo sito ottimo servizio, sono molti anni che realizzo stampe, calendari e fotolibri ottimi prodotti
Sabrina C.
1 gen 2026
Recensione verificataFacile da usare, consegna rapida, ottimo prodotto!
Giusy C.
Daria B.
1 gen 2026
Recensione verificataSiamo rimasti soddisfatti dal nostro ordine. Abbiamo ordinati calendari incarta da appendere e da tavolo. In quelli da tavolo, essendo più piccoli, le fotografie sono più nitide. In quelli più grandi rimangono meno nitide ma forse perché essendo di carta assorbe di più. Sicuramente su carta fotografica saranno più nitide. Comunque abbiamo ordinato tempo fa anche un fotolibro ed è molto carino.
Alessia C.
1 gen 2026
Recensione verificataA volte ci sono bug e l'assistenza non è reattiva ....maledetta IA
Risposta da photocity.it
Ciao Alessia, ci dispiace per l’inconveniente riscontrato durante la fase di composizione e per i bug che potrebbero aver influito sulla tua esperienza. L’introduzione dell’intelligenza artificiale ha l’obiettivo di offrire risposte sempre più rapide ed efficienti; si tratta però di uno strumento in continua evoluzione, che stiamo migliorando costantemente. Se non riesci a ottenere le risposte di cui hai bisogno o preferisci parlare con una persona, puoi contattarci via email all’indirizzo supporto@photocity.it: un nostro operatore ti risponderà al più presto. Grazie per la comprensione e restiamo a tua disposizione. Un saluto. Il team Photocity.
Risposta da Alessia C.
IA è solo per domande semplici e risolvibili purtroppo, ho scritto non ho risolto il problema!
Lucia D.
Recensione verificataConsigliatissimo e professionale