Alex A.
30 dic 2025
Recensione verificataAzienda disponibile a risolvere un piccolo problema che si era verificato
Raffaello P.
30 dic 2025
Recensione verificataServizio rapido veloce, e prodotto buono
Nadia D.
30 dic 2025
Recensione verificataIl sito si capisce benissimo, ordine consegnato in fretta, soddisfatta del mio ordine
Elena U.
30 dic 2025
Recensione verificatasempre precisi, puntuali e con risultati fantastici. Li 'frequento' da anni e sono sempre più soddisfatta
D. P.
30 dic 2025
Recensione verificataConsegna rapida e assistenza clienti molto gentili e disponibili
Rosanna P.
30 dic 2025
Recensione verificataTutto come da aspettative, ottenuto in tempi rapidi!
Leo B.
30 dic 2025
Recensione verificataFinalmente un fornitore italiano
Raffaella B.
30 dic 2025
Recensione verificataCalamite perfettamente uguali alla foto originale.Ottima idea per un regalino.
Enrico C.
Francesco P.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimo fotolibro, colori belli vivi. Unica pecca la spedizione un po' l'una. Tutto sommato ottima esperienza.
Renata G.
30 dic 2025
Recensione verificataSono ormai molti anni che mi servo da PhotoCity e sempre con soddisfazione
Maria C.
30 dic 2025
Recensione verificataVeloce nella lavorazione e nella spedizione
Elisabetta M.
30 dic 2025
Recensione verificataSito ben fatto, prodotto molto bello. Ho trovato qualche difficoltà nella composizione del fotolibro. Ma avrei potuto chiedere aiuto nel sito , colpa mia. Nel complesso. Una buona qualità prezzo.
Francesco M.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto semplice da visionare e preparare
Matteo M.
30 dic 2025
Recensione verificataSemplice e veloce da realizzare, personalizzabile al massimo. Veramente una buona riuscita!
Seila M.
30 dic 2025
Recensione verificataOttime stampe e spedizione velocissima.
Katia P.
30 dic 2025
Recensione verificatatempi rispettati e risultato migliore dell'aspettativa
Barbara B.
30 dic 2025
Recensione verificataIl fotolibro è arrivato molto velocemente. E' ben fatto, ottima qualità di stampa e foto chiare e molto belle. Sono soddisfatta.
Emanuela C.
Recensione verificataSemplicemente PERFETTO!!
E. B.
30 dic 2025
Recensione verificataArrivato in tempi brevi, facile da comporre qualità della stampa molto alta. Sono soddisfatta