Luigi C.
29 dic 2025
Recensione verificataSito pessimo, lento e impossibile da usare. Usato perché avevo un buono regalato ma di certo non utilizzerei di nuovo questo sito o questa app. Incredibile che ci siano produttori che lavorano online in queste condizioni. Pessimo.
Risposta da photocity.it
Ciao Luigi, ci spiace che abbia trovato qualche difficoltà nella realizzazione del prodotto, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it che provvederemo a sottoporre al nostro reparto di ricerca e sviluppo. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.
Alessio M.
29 dic 2025
Recensione verificataMolto bene servizio impeccabile assistenza pronta
Alessandra P.
29 dic 2025
Recensione verificataTra i migliori calendari che ho trovato online. Consegna rapida e puntuale
F. Z.
Recensione verificataVeloci e efficienti
A. G.
29 dic 2025
Recensione verificataE' da migliorare l'edit grafico nella composizione libera o nella modifica di formati predefiniti delle pagine dei fotolibri. Sarebbe anche utile la funzione di copia/taglia incolla per una pagina già realizzata.
Elisa C.
29 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti! Prezzo adeguato! Precisione nella consegna
Artem K.
Lucia G.
29 dic 2025
Recensione verificataSito molto bello.
A. V.
Recensione verificataOttimo servizio
Valeria V.
Recensione verificataFotolibro bellissimo!
B. I.
29 dic 2025
Recensione verificataSito semplice per creare vari oggetti. Spedizione veloce
Antonella I.
29 dic 2025
Recensione verificataSicuramente 5 stelle per i calendari e le foto fatte in precedenza
A. G.
29 dic 2025
Recensione verificataPur utilizzando per la prima volta il sito, sono riuscita a elaborare con facilità il progetto.
Federica C.
29 dic 2025
Recensione verificataDa anni sempre una certezza
Tania G.
29 dic 2025
Recensione verificataProfessionale e veloce!
Alessia C.
29 dic 2025
Recensione verificataAcquisto spesso su questo sito e devo dire che non mi delude mai !! È il migliore .
Margherita A.
Genovese T.
29 dic 2025
Recensione verificataArticolo come da descrizione e colori bellissimi
Marco R.
29 dic 2025
Recensione verificataSono tanti ma tanti anni che stampo libri su Photocity e singolo contento dei prodotti
Claudia C.
29 dic 2025
Recensione verificataNavigazione semplice e molta scelta di prodotti