Adriana C.
29 dic 2025
Recensione verificataLa qualità della stampa è molto scarsa, ho dovuto rifare i calendari su un altro sito
Risposta da photocity.it
Ciao Adriana, ci dispiace che tu abbia ritenuto la stampa di scarsa qualità. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica del prodotto ricevuto, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti. Lo staff di Photocity.
Angelo S.
Vitilio C.
29 dic 2025
Recensione verificataSito semplice e servizi chiari. Consigliato.
Stefano L.
29 dic 2025
Recensione verificataGià usufruito del vostro servizio di stampe. Come sempre valido e veritiero sia per il prodotto che per la spedizione.
Florin L.
29 dic 2025
Recensione verificatamolto pratico a un buon prezzo
Clelia D.
29 dic 2025
Recensione verificataIl sito è intuitivo, è stato semplice caricare i file. La spedizione velocissima, il traking efficiente e le foto sono arrivate in due giorni.
Giuseppina B.
Recensione verificataottimo lavoro
Cristina P.
29 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo e consegna super rapida. Sono anni che usifruisco di loro per i miei regali di Natale.
Danilo B.
29 dic 2025
Recensione verificataFacile costruire libri foto e calendari e velocità di realizzazione e consegna
Mariavittoria L.
29 dic 2025
Recensione verificataOrmai sono anni che uso Photocity per i miei album, non mi ha mai deluso. Quest' anno ho avut qualche problemino n più, devono esserci dei bug nel programma per il pc, ,ho anche scritto all'assistenza..mi hanno rsposto subito,anche se poi il problema è rimasto... comunque al di la di tutto glia album sono divertenti da fare, e sono bellissimi regali per Natale
Azzurra A.
29 dic 2025
Recensione verificataSoddisfattissima del mio ordine, tazze realizzate con cura, grafica eccellente è dir poco! Complimenti a tutto lo staff.. se potessi darei 100 stelle
Claudio U.
29 dic 2025
Recensione verificatasito facile da navigare, velocità nella realizzazione e nella consegna
Romano D.
29 dic 2025
Recensione verificataServizio buono, tempi di consegna una settimana. Pannelli telati molto belli, plexi bello il 25x20, sgranati quello 13x18.
Gaetano A.
29 dic 2025
Recensione verificataVeloci ed affidabili.
Tiziana V.
Recensione verificataPerfetto imballato benissimo
Fabbro A.
29 dic 2025
Recensione verificataSempre tutto molto bello
Sara F.
Recensione verificataSono 15 anni che faccio calendari e sono sempre al Top
Fabio C.
29 dic 2025
Recensione verificataOgni anno sempre ok
Francesco L.
29 dic 2025
Recensione verificataBellissime le foto in cornice, qualità della foto eccellente, cornici di qualità più che decente e molto sceniche.
Luigi C.
29 dic 2025
Recensione verificataSito pessimo, lento e impossibile da usare. Usato perché avevo un buono regalato ma di certo non utilizzerei di nuovo questo sito o questa app. Incredibile che ci siano produttori che lavorano online in queste condizioni. Pessimo.
Risposta da photocity.it
Ciao Luigi, ci spiace che abbia trovato qualche difficoltà nella realizzazione del prodotto, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it che provvederemo a sottoporre al nostro reparto di ricerca e sviluppo. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.