Paolo P.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, spedizione rapidissima
Mariarosaria I.
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea T.
26 dic 2025
Recensione verificataUn sito eccezionale con prodotti bellissimi
Claudio M.
26 dic 2025
Recensione verificataDa più di un decennio faccio stampare il mio calendario. Anche quando si sono verificati dei problemi sono sempre stati risolti con correttezza e tempestività. Purtroppo quest’anno ho constatato che l'adozione sempre più estesa della “deficienza artificiale” ha peggiorato l’utilizzo del supporto con la chat; problemini che negli anni scorsi, con la risposta immediata di una persona, si sarebbero risolti in pochi minuti quest'anno hanno comportato una pletora di messaggi (e conseguentemente tempo) per poi terminare con la richiesta di supporto tramite email.
Fabio A.
Recensione verificataOttimo servizio.
Ylenia D.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio come sempre. Mi servo solo da loro da più di 10 anni!
Irene S.
Valerio Z.
26 dic 2025
Recensione verificataHo fatto fare alcuni calendari ho speso meno che in altri siti e ho fatto bella figura. Direi più che soddisfatto e il tutto è arrivato in poco tempo e ho potuto pagare alla consegna.. e i miei complimenti per la professionalità dimostrata
A. C.
Rodolfo M.
26 dic 2025
Recensione verificataLO RACCOMANDO !
Rina C.
Recensione verificataOttima applicazione
Serena S.
26 dic 2025
Recensione verificataOrmai è la mia certezza ogni anno!
Debora M.
26 dic 2025
Recensione verificataUtilizzo tutti gli anni le promozioni del black friday e quest'anno c'era anche la spedizione gratuita con la possibilità di personalizzare un calendario 12 mesi.
Roberto M.
26 dic 2025
Recensione verificataIl sito offre una vasta gamma di prodotti e servizi. Facile da consultare . Sempre ottima la qualità dei prodotti .
Renato D.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto che stimola la tua creatività
Paola P.
26 dic 2025
Recensione verificatarapidi e buona stampa
Teresa C.
26 dic 2025
Recensione verificataSempre soddisfatti dei vostri servizi. Precisione e qualità vi contraddistinguono
Marinella C.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimi servizio, pienamente soddisfatta! Consiglio vivamente questo sito.
Dario G.
26 dic 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità, prezzo e tempo di consegna.
Nataniele V.
26 dic 2025
Recensione verificataConoscevo già Photocity e mi sono trovato molto bene anche questa volta. In questa occasione ho potuto sperimentare l'ottima assistenza per un paio di foto che non mi soddisfacevano nella prima versione del calendario: ottima assistenza!