Paolo S.
Recensione verificataTutto ottimo
Emanuela M.
21 dic 2025
Recensione verificataAlta qualità a prezzi ottimi
Vincenzo F.
21 dic 2025
Recensione verificataLe promozioni non vengono applicate e la comunicazione promozionale è leggermente ingannevole. L'assistenza risponde solo una volta al giorno per cui ho perso tre giorni per avere una risposta. La realizzazione è stata veloce così come la spedizione. Purtroppo non ho potuto utilizzare la spedizione InPost e quindi sono dovuto andare a prendere la merce dal corriere che non ha punti di ritiro nella mia città ma il deposito è a circa 17 chilometri da me.
L. A.
21 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito dove stampare le tue foto
Mirko A.
21 dic 2025
Recensione verificataCerco ogni anno personalizzare un mio calendario. Ho provato il vostro sito e mi è piaciuto.
Simonetta G.
21 dic 2025
Recensione verificataLa carta non è molto bella, ima nel complesso bello
Gabriele G.
21 dic 2025
Recensione verificataFacile prepare il fotolibro, caricare le foto. I tempi di lavorazione sono buoni e la spedizione perfetta
Dario T.
Recensione verificataMolto buono.
Marina C.
21 dic 2025
Recensione verificataNon vi conoscevo.Grazie a Enel!Molto soddisfatto.Vi terrò presente per prossimi lavori fotografici
Anna L.
21 dic 2025
Recensione verificataSono anni che faccio fotolibri con voi sempre soddisfatta precisi veloci
Carola H.
21 dic 2025
Recensione verificataOttimo, sono cliente da tanti anni e non sono mai stata delusa.
Tiziana B.
Recensione verificataOttimo servizio
Nicola B.
21 dic 2025
Recensione verificataEccellente servizio come sempre
Ida P.
Recensione verificataOttimo e rapidissimo
Sonia S.
21 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene da rifare
Dorotea C.
21 dic 2025
Recensione verificataAffidabili, veloci, bei prodotti
Silvio M.
21 dic 2025
Recensione verificataBuona azienda seria e veloce nella consegna
Roberta D.
21 dic 2025
Recensione verificataQuesta volta do 4 stelle invece di 5 perché non sono soddisfatta dei colori che sono risultati meno brillanti rispetto alle aspettative. Ho modificato il profilo colore prima di caricare le foto ma questo non ha comportato che i colori rimanessero vividi (come immaginavo altrimenti non avrei impiegato del tempo per la modifica) ma piuttosto che si spegnessero prima del caricamento. Non do 3 stelle perché il servizio è stato veloce e comunque le foto sono soddisfacenti.
Valerio F.
21 dic 2025
Recensione verificataBuon prodotto, qualità della stampa buona, non sono riuscito a togliere le pagine vuote rimaste alla fine dell'album
Paola C.
19 dic 2025
Recensione verificataCalendario fatti bene, ordine arrivato velocemente.