Cristina P.
7 dic 2025
Recensione verificataSono anni che creo un calendario fotolibro su photocity e mi sono sempre trovata benissimo, calendari veramente belli
Perini P.
7 dic 2025
Recensione verificataFinestra di testo complicata da gestire.
Rossella B.
Recensione verificataUn buon sito
Adriano P.
7 dic 2025
Recensione verificataVeloci e precisi. Ottima qualità fotografica
Federica M.
7 dic 2025
Recensione verificataVelocissimi e buon prodotto
Barbara C.
7 dic 2025
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi rapidissimi, ottima qualità e packaging
Paolo S.
7 dic 2025
Recensione verificataTutto ottimo. Sono almeno 20 anni che vi utilizzo.
Michele Z.
7 dic 2025
Recensione verificataDopo aver controllato e chiarito il problema con lo staff sul problema della stampa, grazie alla gentilezza e professionalità del personale di Photocity, il problema mi è stato prontamente risolto nel miglior modo e con la ristampa di un nuovo album con qualità superiore e poi messo immediatamente in lavorazione. Quando funzionano serietà e comunicazione ben fatta i problemi che possono accedere per colpa alle volte di tecnicismi vari si possono risolvere tranquillamente... Come sempre comunque ottimo servizio come lo è sempre stato in tutti questi anni... 👍
Mila S.
Recensione verificataottimo
Marsella M.
7 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio, dalla facilità d'uso di sito e app per la composizione dei prodotti alla consegna fatta in tempi brevissimi, per finire con l'imballaggio, estremamente curato per fare in modo che i prodotti non subiscano danni
L. Z.
7 dic 2025
Recensione verificataTutto ottimo, servizio raccomandato, come sempre
Stefania P.
7 dic 2025
Recensione verificataMi affido sempre a loro. Ottimi precisi e puntuali. Qualità delle foto magnifica
Margherita P.
7 dic 2025
Recensione verificataSito molto bello e facile da eseguire. Ricevuto ordine in brevissimo tempo e sono rimasta molto soddisfatta dell' album.
R. R.
7 dic 2025
Recensione verificataServizio molto buono, spedizione curata e precisa, soddisfematto
Roberta C.
7 dic 2025
Recensione verificataPrecisa e velocissima la consegna
Dario M.
7 dic 2025
Recensione verificataCome sempre il prodotto finito è sempre valido, un po di difficoltà a raggiungere il tipo di calendario. Spedizione nei tempi stabiliti, anzi in anticipo. Nel complesso direi più che soddisfatto.
Elisa M.
Recensione verificataMolto buona
Daniela B.
7 dic 2025
Recensione verificataSono anni che faccio calendario, fotolibri e stampe grandi con photocity e mi trovo benissimo in tutto. È tutto piuttosto semplice e i lavori risultano bellissimi!
Elisabetta A.
7 dic 2025
Recensione verificataIl sito è ben strutturato,semplice ed intuibile ma il prodotto non mi ha soddisfatta pienamente perché molte foto del mio fotoalbum sono state tagliate al centro ed è molto probabile che dovrò rifarlo.
Risposta da photocity.it
Ciao Elisabetta, siamo spiacenti per il problema riscontrato. Il tipo di rilegatura per il prodotto da te ordinato, la brossura (pagine morbide), comporta il comune inconveniente che le immagini posizionate al centro del libro possano essere "tagliate", perché le pagine vengono incollate e poi rifilate proprio in quella zona centrale. Sul nostro sito sono esposte le immagini e le spiegazioni relative ai diversi tipi di rilegatura. Nella scheda del prodotto è indicato che si tratta di un fotolibro in brossura, e troverai mostrati esempi in cui si evidenzia come, a causa di questa lavorazione, possono “sparire” porzioni di foto sul taglio centrale. Ti invitiamo a consultare il nostro blog dove ti spieghiamo come impaginare un fotolibro e la differenza tra i diversi fotolibri: https://www.photocity.it/blogpy/come-fare-per/come-impaginare-fotolibri.aspx. Saluti. Lo staff di Photocity.
Elisa B.
7 dic 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempi rapidissimi