Annamaria C.
4 dic 2025
Recensione verificataE' bellissima professionale ,creativa e ti accompagna passo dopo passo alla realizzazione del tuo progetto.complimenti
Renzo S.
4 dic 2025
Recensione verificataSito semplice e intuitivo, mi trovo bene
Massimo F.
4 dic 2025
Recensione verificatatutto bene,dalla facilità dell'ordine alla consegna puntuale. Qualità più che buona ( foto 20x30 in B&W)
Stefano D.
4 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità e tempi di consegna rapidi
Luigi T.
Recensione verificataOttimo servizio
Raffaele M.
4 dic 2025
Recensione verificataServizio molto efficiente, consegna rapida, idee carine e foto di ottima qualità
Gabriella C.
4 dic 2025
Recensione verificataLa qualità delle foto è buona, l’ordine è stato evaso e spedito velocemente.
Gian F.
4 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del materiale ricevuto, dell'assistenza ricevuta e della rapidità di consegna
Maria C.
4 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Calendario di alta qualita. Come da aspettativa. Ho ordinato ancora da Photocity e mi sono trovata sempre benissimo
Chiara S.
4 dic 2025
Recensione verificataBuona qualità e consegna veloce
Gabriele M.
4 dic 2025
Recensione verificataVeramente affidabili Bravi!
Sabrina P.
4 dic 2025
Recensione verificataOttimo lavoro, spedizione veloce
Nicholas G.
4 dic 2025
Recensione verificataIl programma per creare il foto libro ci ha dato un po di problemi e lo abbiamo dovuto rifare due volte
Laura C.
4 dic 2025
Recensione verificataMalgrado io abbia diradato gli acquisti, solo per problemi vari, non ho dubbi sul fatto che sia un ottimo "produttore" di fotolibri, calendari, foto...e gadget con le nostre foto più care!
G. R.
4 dic 2025
Recensione verificataTutto ok sia dal punto di vista del web che della logistica di consegna. Lo consiglio.
Luciano A.
Recensione verificataComplimenti
Pier L.
Federica M.
4 dic 2025
Recensione verificataIl fotolibro è molto bello e di buona qualità. La realizzazione è la spedizione sono rapide. Il sito è ben fatto, ma la creazione del fotolibro è un po' macchinosa e poco intuitiva.
Massimo M.
4 dic 2025
Recensione verificataProdotti di qualità!!! Foto, fotolibri, stampe veramente belli!!! Servizio efficiente e spedizione velocissima!
Marilena B.
4 dic 2025
Recensione verificatacomplicato x non siamo riusciti a sostituire due foto mancanti alla fine tutto bene consegna velocissima