Antonio D.
Recensione verificataServizio impeccabile
Marzia I.
4 dic 2025
Recensione verificataFoto libro perfetto,stampa ottima. L'unica pecca è stata nel caricamento delle foto dal cellulare,ho riscontrato problemi nel caricare più di 2 foto contemporaneamente.
Roberto P.
Recensione verificataOttimo sito
Teresa M.
Recensione verificatabuon prodotto
Charlotte G.
4 dic 2025
Recensione verificataIl lavoro è quasi ottimo, per esempio sono più soddisfatta con i fotolibri che con le stampe.
Stefano P.
4 dic 2025
Recensione verificataveloci e perfetti come sempre
P. S.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, professionali com'è sempre, consiglio di acquistare
Marta S.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto bene, peccato non poter scegliere la spedizione con Inpost
Annamaria C.
2 dic 2025
Recensione verificataIl risultato finale è perfetto in accordo alle mie aspettative. Qualche difficoltà iniziale con Silver nel trovare il progetto più adatto, ma poi ho risolto facilmente. Ottima e veloce assistenza.
Mila S.
Recensione verificatatutto perfetto
Romina F.
2 dic 2025
Recensione verificataProgramma molto semplice da utilizzare, molto vario nelle tipologie e stili dei vari prodotti, consegna veloce dei prodotti ordinati
Gianfranco D.
Fiorella F.
Recensione verificataperfetto
Marco L.
2 dic 2025
Recensione verificataUso i servizi di questo sito da anni e mi sono sempre trovato bene. In particolare con i fotolibri. Per il Mac c’era un ottimo servizio: un’applicazione per impaginare, poi si trasformava in PDF e venita elaborato, stampato e spedito in pochi giorni. Fantastico. Io adoravo il modello con sovracopertina, con scritta sulla costa, ecc, come un VERO libro. Purtroppo questa opzione è stata cancellata. Ora si possono avere solo libri di pochi modelli, rigorosamente SENZA sovracopertina e con molte meno possibilità di personalizzazione rispetto alla precedente versione. Peccato. Il risultato, però, e sempre eccellente, la qualità fotografica altisdima ed i tempi di consegna rapidissimi. I prezzi, inoltre, sono ottimi. Se ripristinassero il modello da PDF, con sovracopertina, e molto più flessibile, sarebbe stupendo.
Giuseppe N.
2 dic 2025
Recensione verificataHo utilizzato il sito PhotoCity.it per la seconda volta, devo dire di essere molto soddisfatto, sia per quanto riguarda la fase pre ordine che per quanto riguarda la fase consegna. i prodotti ordinati sono perfetti.
Stefano C.
2 dic 2025
Recensione verificataSito serio , stampa e consegna rapida
Domenico B.
2 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo e consegna veloce
Michela A.
2 dic 2025
Recensione verificataNon delude mai. Tantissimi prodotti e tutti validi, ottime le stampe e facile da usare con la app. Fino ad ora ho provato stampe, quadri, puzzle, palle di natale, calamite, tazze... Ogni prodotto un capolavoro ed imballato con cura.
Sandro C.
2 dic 2025
Recensione verificataGestione progetto, navigabilità sito e spedizione: tutto funziona perfettamente. Complimenti a Photo city per l'ottima gestione.
Luigi S.
2 dic 2025
Recensione verificataLa parte di creazione dell'album è davvero ben fatta ed ha un sacco di funzionalità (non sempre però recepibili facilmente). Consideriamo questo caso, sono in una pagina con ad esempio 3 foto già inserite: se possibile, aggiungerei la possibilità di scambiare di posizione due foto già inserite (al momento, credo che l'unica possibilità sia rimuovere entrambe e riposizionarle)