Cristian C.
Recensione verificatasempre al top
Marco P.
2 dic 2025
Recensione verificataBel prodotto finale, personalizzabile in modo facile e creativo.consegna perfetta. Ben rifinito
Alessandra D.
2 dic 2025
Recensione verificataX realizzare il progetto,ci ho messo un po'.....anche xk dovevo capire come funzionasse...
L. Z.
2 dic 2025
Recensione verificataSono Ormai anni che ordino su Photocity e ogni volta non delude mai
Francesca L.
Recensione verificataTutto perfetto!
Fausto D.
2 dic 2025
Recensione verificataQualità ottima, prezzi onesti, valutazione molto positiva.
Leo G.
Recensione verificatadavvero molto soddisfatto
E. S.
2 dic 2025
Recensione verificataSito Ok, consegna veloce, ricerca prodotto facile, progettazione prodotto un po' meno facile. Tutto sommato è arrivato ciò che mi aspettavo.
Alessandro P.
2 dic 2025
Recensione verificataÈ un ottimo prodotto, molto apprezzato da chi l'ha ricevuto in regalo. Grazie!
Arianna V.
Recensione verificataServizio efficiente
Massimo P.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto estremamente semplice sia in fase di scelta prodotti, sia in fase di editing e format, sia come servizio e tempi di consegna (arrivato pacco il 2° giorno successivo all'ordine; gradita anche la possibilità di sconti progressivi in base al quantitativo; ancora un po' alto il pricing pur adottando lo sconto. Affidabile e coerente con le dichiarazioni presenti nel sito. Molto soddisfatto.
Roberta N.
Recensione verificataEsperienza positiva
Manuela T.
2 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, competitivi e di facile realizzazione
Rossella L.
Massimo M.
2 dic 2025
Recensione verificataFoto libro bellissimo e facile da comporre. Carta di qualità e stampe ottime.
Francesco P.
2 dic 2025
Recensione verificataUn sito molto semplice , facile da lavorare. Veloci nel fare l'ordine e di spedirlo .Bravi
Cesare F.
2 dic 2025
Recensione verificataOttime foto nitide e luminose
Luca B.
2 dic 2025
Recensione verificataOrdine facile e veloce. Consegna altrettanto veloce e pacate di qualità
Stefano Z.
2 dic 2025
Recensione verificataÈ stato abbastanza semplice all' inizio un po' di difficoltà con l'ordine per via di una richiesta indirizzo mail PEC che io non ho ma risolto quasi subito .consegna velocissima. stampa molto buona.abbastanza soddisfatto 🙏
Luciano N.
2 dic 2025
Recensione verificataSono anni che effettuo lavori e stampe con Photocity. Ottimi lavori. Velocità nella spedizione.