Isabella C.
29 nov 2025
Recensione verificataNon facilissima l'inserimento delle foto e la comprensione della prima foto che viene ridotta. Capito quando arrivato il fotolibro ...Copertina con foto ridotta
Giuseppe A.
29 nov 2025
Recensione verificataL'utilizzo dell'applicazione, presa l'iniziale indispensabile confidenza con le notevoli possibilità di compilazione delle pagine, risulta facile e maneggevole. Il risultato grafico é sorprendente, ottimizzando anche la qualità iniziale delle fotografie disponibili. L'allestimento finale, le modalità di disposizione dell'ordine e del pagamento sono facili. Risulta conveniente il prezzo per pezzo se si aumenta il numero delle copie. Tempestive e puntuali le modalità di spedizione.
Giuseppe M.
29 nov 2025
Recensione verificatanavigazione - consegna e risultato prodotto buoni
Rita T.
Recensione verificataSemplice e veloce
Paola C.
29 nov 2025
Recensione verificataAcquistato album figurine Tutto bene solo andrebbe specificato meglio che gli album sono prestampati IO pensavo che in il formato orizz o verticale dipendeva dalle foto che avevo scelto e inviato in stampa
Ilaria G.
Recensione verificataBel prodotto!
Antonio D.
29 nov 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica foto riprodotte dí qualità
Adele L.
29 nov 2025
Recensione verificataBello il sito, veloce la consegna, ottima la realizzazione del fotolibro.
Leonardo D.
20 nov 2025
Recensione verificataTanti prodotti ma quelli che ho acquistato non mi hanno soddisfatto in pieno come qualità
Risposta da photocity.it
Ciao Leonardo, ci dispiace che tu abbia ritenuto la stampa di scarsa qualità. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica del prodotto, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Risposta da Leonardo D.
ho espresso una mia opinione e non cambio idea. grazie
Giuliana M.
20 nov 2025
Recensione verificataottimo sito per la creazione di bellissimi oggetti con foto
M. M.
20 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito con tante possibili personalizzazioni dei prodotti disponibili. Imballaggi impeccabili e consegna veloce
Hanna H.
20 nov 2025
Recensione verificataIl servizio è stato velocissimo e gentile! Ringrazio anche per aver risolto il mio problema in pochissimo tempo! Grandi!
Gaetano D.
20 nov 2025
Recensione verificataServizio veloce e professionale
Debora P.
20 nov 2025
Recensione verificataSemplice da realizzare i calendari. Le goto hanno dei colori brillanti e vivi.
Ilaria B.
Risposta da photocity.it
Ciao Ilaria, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto, speriamo di riaverti per un prossimo acquisto! Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Risposta da Ilaria B.
Non mi ha esaltato nei punto metallico francamente
Claudia S.
20 nov 2025
Recensione verificataVenuti bene ma sempre un po’ complicato farlo su un iPad velocissima la spedizione chapeau
Maura F.
Recensione verificatasempre molto professionali
Serena R.
20 nov 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e velocissimo come sempre!
Paolo L.
20 nov 2025
Recensione verificataUso il programma per PC per preparare il calendario ed è facilissimo e intuitivo da usare.
Antonio S.
Recensione verificataSerietà Competenza Velocità Qualità