Marita F.
20 nov 2025
Recensione verificataottimo, facile da usare
Romina D.
20 nov 2025
Recensione verificataRicevuto un fotolibro in omaggio da Vodafone per cui ho pagato solo la spedizione, il libriccino è molto carino e le stampe sono fatte molto bene. È totalmente personalizzabile ed è arrivato esattamente come l'ho creato io online. Spedito con corriere e arrivato in un paio di giorni
Marco N.
20 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto consegna rapida e foto belle
Eleonora N.
20 nov 2025
Recensione verificataFoto libro molto bello grazie! La spedizione è stata veloce, Solo che il corriere bartolini ci ha impiegato ben 4 giorni per consegna
Sebastiano D.
20 nov 2025
Recensione verificataOttimo mi trovo bene non è il primo che faccio.
Pasquale A.
20 nov 2025
Recensione verificataCome sempre più che soddisfatto
Stefano C.
20 nov 2025
Recensione verificataAvevo poche foto da stampare, perchè l'ordine sia valido bisogna stamparne 4, va bene, ottima resa fotografica.
Giancarlo P.
20 nov 2025
Recensione verificataLa app da mobile phone è veramente facile ed intutitiva, il servizio di stampa e spedizione veloce ed efficace. Tutto molto semplice e perftto. Grazie
Giulia B.
20 nov 2025
Recensione verificataTutto meraviglioso come sempre!!! Dal prodotti, dai prezzi e dai tempi di consegna
Monica B.
20 nov 2025
Recensione verificataSemplicità nel creare i photolibry, velocità nella consegna e stampe perfette, ottimo sito. lo consiglio vivamente.
Giorgio V.
Recensione verificataOttino
Sonia C.
20 nov 2025
Recensione verificataConsegna tracciabile e veloce
Marilena M.
20 nov 2025
Recensione verificataVeloci ed esaurienti come sempre! Super soddisfatta del mio ordine.
Rossana D.
20 nov 2025
Recensione verificataServizi fantastico, non solo nella celerità dell’ordine ma anche nella vasta scelta di prodotti
Francesco T.
20 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione velocissima.
Dario G.
20 nov 2025
Recensione verificataSono cliente da anni di Photocity e ne sono sempre soddisfatto.
Andrea G.
Patrizia B.
20 nov 2025
Recensione verificatasolo un incomprensione da parte mia sul puzzle
Antonio C.
20 nov 2025
Recensione verificataLe foto sono venute molto bene mi piace il prodotto
Roberta F.
20 nov 2025
Recensione verificataSono cliente da molto anni .i prodotti sono sempre stati di qualità e abbastanza semplici nella compilazione. Negli ultimi anni anche molto veloci.