Riccardo F.
18 nov 2025
Recensione verificataSito semplice, prezzi buoni e spedizione veloce.
Simone M.
18 nov 2025
Recensione verificataOttimo.prodotto, tempi di evasione ordine e consegna brevi
Sergio T.
Recensione verificataprofessionali ,puntuali e competenti
Antonio G.
Recensione verificataConsegna celere
Marco F.
Recensione verificataOttimo sito
Gianni G.
18 nov 2025
Recensione verificataFacile, divertente e al giusto prezzo
Erika B.
18 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e assistenza clienti. Navigazione sul sito un po' difficile e malfunzionante
Vittorio Q.
18 nov 2025
Recensione verificataUn ottimo e tempestivo servizio. Complimenti
Antonio C.
18 nov 2025
Recensione verificataHo usufruito di una offerta ed ho ordinato il mio primo fotolibro. Ordine facile da eseguire e rapida consegna. Il supporto aveva qualche limite ma non era comprensibile nelle descrizioni delle caratteristiche del volumetto su cui è stato stampato. In sintesi affidabilità e rapidità ma sarebbe preferibile più attenzione nelle specifiche del prodotto
Linda S.
18 nov 2025
Recensione verificataBuon servizio e molto rapido
Giuseppina M.
18 nov 2025
Recensione verificataConsiglio photocity ci sono molti prodotti che vale la pena provare
Aldo M.
Francesco D.
18 nov 2025
Recensione verificataOttima navigazione nel sito, veloce la consegna, soddisfatto del prodotto finale
Giovanna P.
18 nov 2025
Recensione verificataScelta foto molto semplice, packing molto curato e consegna veloce.
Sabrina R.
18 nov 2025
Recensione verificataCreando i fotolibri un pochino il sito e lento, anche se devi caricare tante foto da stampare ci mette un po’, per il resto mi trovo benissimo, spedizione veloce e risultati molto belli
Federica G.
18 nov 2025
Recensione verificataOttima assistenza nella realizzazione e ottimo lavoro
Matteo B.
18 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, rapido e di qualità
Sara P.
18 nov 2025
Recensione verificatapuntuale nella consegna e buona qualità
Tiziana C.
Recensione verificataServizii veloce