Michele D.
9 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito per avere un ricordo delle proprie esperienze più belle
Natalina A.
9 nov 2025
Recensione verificataÈ stato molto semplice creare il fotolibro, nonostante non avessi alcuna esperienza precedente. Il sito è molto intuitivo e ciò lo rende ottimale. È stato stampato in pochissimi giorni e spedito in tempo record. La qualità è bellissima! L'ho adorato! Spero davvero di ordinare un nuovo album non appena possibile. Grazie di tutto! 🩵
Erica R.
Recensione verificataQualità/prezzo buono.
Daniele C.
Recensione verificataMolto bello
Stefano P.
9 nov 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto di qualità
Associazione L.
9 nov 2025
Recensione verificataDa anni stampiamo i nostri calendari da Photocity. Sempre seri e puntuali. Lo consiglio vivamente.
Milena C.
9 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, sia con il sistema di personalizzazione articoli (nel mio caso fotolibro) sia con la qualità del prodotto ricevuto. Ho apprezzato anche i ringraziamenti jel pacco e i codici sconto per i prossimi acquisti.
Sabina M.
9 nov 2025
Recensione verificataSemplice utilizzo della piattaforma
Santina D.
Recensione verificataEstremamente soddisfatto
Alessandro M.
9 nov 2025
Recensione verificataBen fatto e personalizzato facilmente
G. P.
Recensione verificataTutto molto bello
Rosaria G.
9 nov 2025
Recensione verificataHo avuto problemi con il corriere,purtroppo la gls non è affidabile, e l ho fatto presente a loro,che non ne hanno colpa,ma dovrebbero cambiarlo. Comunque il servizio clienti mi è stato molto d aiuto. Ho avuto anche difficoltà a gestire l account tra smartphone e tablet,
Silvana B.
9 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza, veri professionisti della fotografia
A. D.
9 nov 2025
Recensione verificataAllora ringrazio Fastweb per L’omaggio ma avessi pagato 20 la stampa del piccolo book non sarei proprio contento. Inoltre l’interfaccia per comporrre il prodotto non è il massimo della semplicità. O meglio è troppo limitata e macchinosa
Risposta da photocity.it
Ciao Alberto, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi, puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Saluti. Lo staff di Photocity.
Pietro R.
Recensione verificataSito ben fatto
Lucia G.
9 nov 2025
Recensione verificataFotolibro carino di facile composizione
Giuseppe S.
Recensione verificataPerfetto
Dario A.
9 nov 2025
Recensione verificataEsperienza sul sito migliorabile nell’impostazione delle pagine
G. C.
9 nov 2025
Recensione verificataTante soluzioni offerte. Veloce nell' utilizzo e conveniente
F. G.
9 nov 2025
Recensione verificataMolto facile da comporre