Roberta F.
7 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti tanto da far risultare difficile la scelta di quello che più adatto alle tue esigenze
Riccardo S.
7 nov 2025
Recensione verificataIl sito è facile da consultare, il prodotto è ottimo, lavorato con cura, sono molto soddisfatto
Gloria R.
7 nov 2025
Recensione verificataGiudizio ottimo sotto tutti i punti di vista
Maria L.
Recensione verificataCome me l’aspettavo
C. D.
7 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del prodotto realizzato senza difficoltà da parte mia Eottimi ra la prima volta che realizzato un fotolibro
Valeria P.
7 nov 2025
Recensione verificataAlbum molto bello, ne ordinerò sicuramente altri
Claudia G.
7 nov 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene con PhotoCity: stampe di qualità e buon prezzo. Sono molto soddisfatta.
Marinela C.
Giada M.
7 nov 2025
Recensione verificataBuon sito, affidabile. Bei fotolibri
Sara M.
7 nov 2025
Recensione verificataIl servizio di composizione è molto intuitivo, forse un po' lento a caricare le foto. Spedizione rapida, il fotolibro è perfetto. Dopo l'ordine mandano anche una mail dove puoi aprire l'anteprima e controllare se ci sono errori.
Simona M.
7 nov 2025
Recensione verificataHo preso foto libro molto belli
G. M.
Recensione verificatabellissimo
Francesco M.
7 nov 2025
Recensione verificataottimo sito, di facile navigazione, molte opzioni, prezzi buoni e prodotti ottimi
Stefano G.
7 nov 2025
Recensione verificataIl fatto di aver potuto vedere il risultato dei miei calendari fotografici anche tramite un filmato mi ha fatto capire l'attenzione e la disponibilità che avete verso il cliente. Ormai sono anni che mi servo da voi e continuerò a farlo. Grazie
Maria F.
Antonio D.
Recensione verificatamolto carino!
Natascia L.
7 nov 2025
Recensione verificataLe foto subacquee non sono come le originali, le devo buttare. Molte foto doppie , senza contare quelle selezionate da me . Sconsiglio foto subacquee . i pannelli sono belli, ma più scuri dell'originale
Risposta da photocity.it
Ciao Natascia, grazie per la tua recensione. Siamo spiacenti che tu abbiamo trovato le stampe di bassa qualità e le foto dei pannelli scure. Le differenze che noti tra le foto subacquee e gli originali possono dipendere da diversi fattori: il tipo di scatto, il profilo colore utilizzato (ti consigliamo di assicurarti che sia in sRGB, altrimenti è bene effettuare prima una conversione) e anche dal tipo di carta scelto per la stampa. Dalla nostra verifica risulta che hai scelto le stampe su carta Incartha, che hanno un effetto cartolina, per ottenere risultati più fedeli e professionali, consigliamo sempre supporti di qualità superiore come FujiFilm o Fine Art, che garantiscono una resa cromatica più precisa e dettagliata. Il nostro servizio clienti, ti ha contattato via mail per illustrarti la nostra procedura per effettuare una verifica del tuo ordine con il nostro laboratorio. Grazie ancora per averci scelto! Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Fabio G.
7 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, consegna velocissima!! Grazie!!
Davide T.
7 nov 2025
Recensione verificataSono vostro cliente da anni, devo dire che nel tempo i Vostri fotolibri sono migliorati e anche il servizio spedizione è più celere. Bravi.
Fabrizio C.
7 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto ma nn facile l impaginazione