Nemo G.
24 ott 2025
Recensione verificataIl sito consente di stampare e impaginare un fotolibro utilizzando sistemi automatici, oppure app da scaricare. Io uso una app per PC e mi trovo benissimo. La spedizione è avvenuta in tempi brevissimi e il risultato molto soddisfacente
Rosario G.
24 ott 2025
Recensione verificataSito facile da utilizzare, con tanti formati e opzioni. Stampa veloce e di buona qualità.
Giusy C.
24 ott 2025
Recensione verificataIl terzo ordine che ho fatto e sono stata sempre contenta del risultato sono troppo felice.
Bruna A.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, tempi di consegna ridotti rispetto a quelli dichiarato. Consigliatissimo
Enrico C.
24 ott 2025
Recensione verificataServizio e prodotti buoni, prezzi finali buoni, la consegna potrebbe essere più veloce. Il software di gestione è sicuramente migliorabile. Le anteprime dei prodotti da me acquistati erano non proprio fedeli
Stefania S.
24 ott 2025
Recensione verificataSono cliente da tanti anni e trovo la qualità del prodotto molto buona ed il servizio efficiente. Inoltre il sito permette di creare un album di foto sia avvalendosi dell'impaginazione automatica ma permette anche, ed è ciò trovo un valore aggiunto, creare completamente in autonomia l'album. Non so dirvi se sia facile utilizzarlo al primo accesso, perchè io ormai lo conosco bene e dunque per me è molto semplice.
C. P.
24 ott 2025
Recensione verificataOttimi materiali di stampa, velocissimi e professionali.
Antonio D.
24 ott 2025
Recensione verificataFacile, rapido e di qualità
Marta M.
24 ott 2025
Recensione verificataQualità alta, ampia scelta di sfondi e composizioni, un bellissimo ricordo.
Chiara G.
Recensione verificataMeravigliosi come sempre
L. F.
24 ott 2025
Recensione verificataSito affidabile, super professionale e veloce nella realizzazione dei prodotti.
Alessia D.
Recensione verificataTutto bene
Marisa M.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Laura C.
24 ott 2025
Recensione verificataSito affidabile e prodotti top
Marzia M.
Recensione verificataMolto bello
Michele D.
24 ott 2025
Recensione verificataqualità appena soddisfacente e spedizione del prodotto finito lunga....
Risposta da photocity.it
Ciao Michele, ci spiace molto non saperti soddisfatto del fotolibro Silver Book 18x18 ricevuto come premio. Dalle tue parole ci viene da pensare che quando hai usufruito della promo partner forse non hai le informazioni relative ali tempi di consegna del premio. Per qualsiasi informazione o chiarimento ti invito a contattarci in chat in tempo reale. Puoi contattarci dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Ti aspettiamo! Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
Gabriele A.
24 ott 2025
Recensione verificataFacile elaborazione del progetto, spedizione veloce
Manuela B.
24 ott 2025
Recensione verificataOnestamente un po' delusa, alcune foto sembrano a bassa risoluzione, anche se i file sono tutti della reflex e quindi di buona qualità. Le fototessere la avevo ritagliate configurando la stampa per adattarle ai formati standard, ma sono arrivate come l' originale e quindi non vanno bene
Risposta da photocity.it
Ciao Manuela, ci dispiace che tu abbia ritenuto le stampe di scarsa qualità. Ti informiamo sei stata contattata da un nostro operatore per effettuare una verifica delle stampe, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti. Lo staff di Photocity.
Meri M.
Isabella S.
24 ott 2025
Recensione verificataFacile e chiara la navigazione nel sito, molto gentili ed esaurienti gli addetti all’assistenza!