Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Elisa B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

App molto semplice da utilizzare con numerose opzioni, carta e definizione nella stampa ottime.

• Martina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo servizio, veloce e pratico da usare

• Francesca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata bene unica pecca all'interno mancavano le calamite per le foto

Risposta da photocity.it

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione, ci scusiamo per la mancanza delle calamite. Abbiamo provveduto a un nuovo invio, facci sapere se le hai ricevute. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.

Risposta da Francesca L.

Vi ringrazio calamite arrivate

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Edoardo Z.

Puntualità e prezzo giusto. Veloce

• Wanda R.

Consigliato

• Lucia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione in tempi brevi. Assistenza sempre disponibile ad aiutarmi a risolvere i problemi

• Elena D.

Bello veloci ben confezionato

• Patrizia H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco e utilizzo photo city da anni sempre ottimo lavoro..rapidi e puntuali nella spedizione..

• Marian T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

qualita' e servizio ottimi!!

• Mauro P.

Ottimo risultato

• Giovanni L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono anni che faccio acquisti dal vostro sito ma questa volta devo fare una lamentela! dovete scegliere un altro corriere! quando ho fatto l'ordine c'era scritto che sarebbe stato consegnato entro il 3 ottobre. effettivamente la mattina del 3 ottobre risulta preso in carico dal lettore ed in consegna ma ad oggi nulla, era un regalo ed è saltato!

Risposta da photocity.it

Ciao Giovanni, siamo spiacenti per il ritardo nella consegna. Ti confermiamo che ci siamo impegnati ad affidare il pacco al corriere entro i tempi previsti di lavorazione. Purtroppo, a causa degli scioperi che stanno interessando diverse città in questi giorni, ci sono stati dei rallentamenti nelle spedizioni. Ti abbiamo contattato per offrirti un compenso per la problematica riscontrata. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.

• Isabella S.

Veloce e facile navigazione

• Silvia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo rapporto qualità-prezzo, vasta scelta di prodotti e grandissima libertà di creazione attraverso il software Silver

• Elena S.

Ottimi prodotti, spedizioni veloci

• Davide B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è intuitivo, il tool per la composizione del fotolibro è facile da usare, le funzionalità disponibili permettono di realizzare dei bei lavori

• Francesco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il software, anche se la nuova release per macbook in versione beta ha ancora dei difetti, come sapete. In compenso la vostra assistenza per risolverli è stata puntuale e risolutrice.

• Valentina E.

Ottimi prodotti. Facili da realizzare

• Marco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scelta, preparazione ed invio molto semplici. Costo di buon livello. Buon servizio.

• Rossella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che facevo un ordine su Photocity e mi sono trovata molto bene. Prezzi ottimi e foto altrettanto ottime. C'è di tutto, dalle fototessera alle fotografie di ogni tipo e dimensione. Poi velocissimi , l'ordine è arrivato in 48 ore. Farò sicuramente altri ordini.

• Pietro T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sia in termini di assistenza, di prodotto che di consegna

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza