Renata L.
19 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio! Stampe ottima e consegna rapida. Nella fase di elaborazione dei progetti web ogni tanto il sito non funziona bene e si blocca.
Gianluca P.
19 ott 2025
Recensione verificataProdotto ben fatto e tempi di realizzazione brevissimi
Massimiliano V.
19 ott 2025
Recensione verificataSempre soddisfatto,lo consiglio.
Giovanna B.
19 ott 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del mio prodotto
G. M.
Massimiliano V.
19 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto,lo consiglio a tutti.
Fiorella F.
Recensione verificatamolto buono
Laura B.
19 ott 2025
Recensione verificataOttime foto, consegna celere. Soddisfatta, lo consiglio
Stefano B.
Recensione verificataTutto sempre impeccabile
Antonio B.
19 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e soprattutto l’assistenza, hanno risolto un problema con molta pazienza e disponibilità! Voto 10 ! Grazie
Adele F.
19 ott 2025
Recensione verificataQualità di stampa eccellente, spedizione veloce
V. B.
19 ott 2025
Recensione verificataNavigazione facile. Facile caricamento file da sviluppare
Ettore C.
19 ott 2025
Recensione verificataLa migliore recensione che posso dare è che da oltre 15 anni realizzo sempre i calendari da Photocity, mai sono stato deluso.
Elena R.
19 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto e consegnato molto velocemente.
Rosanna F.
Recensione verificataTutto molto bene. Grazie
Adele D.
Recensione verificataottimo
Lombardini J.
19 ott 2025
Recensione verificataOrdinato le foto su questo sito che uso da tempo, veloci nel stamparle e spedirle più che soddisfatta.
Silvia M.
Mario F.
19 ott 2025
Recensione verificataSito abbastanza intuibile, servizio ottimo per qualità del prodotto e velocità di consegna
Virgilio F.
19 ott 2025
Recensione verificataUso Photocity per la stampa di fotografie per le mie esposizioni pubbliche perchè ritengo che la stampa corrisponda esattamente nei colori dell'immagine vista durante la ripresa fotografica.