Sara G.
11 ott 2025
Recensione verificataConsiglio. Prodotto di alta qualità, sito intuitivo e realizzazione facile da creare. Spedizione velocissima. Sono anni che utilizzo photocity.
Ivano V.
Recensione verificatamolto efficenti
Marco B.
11 ott 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo, dalla navigazione semplice e chiara. Dopo la soddisfazione per il mio album fotografico di matrimonio, con Photocity ero certo del risultato.
Cristiano P.
Recensione verificataRapidissimi e qualità
Gianvito N.
11 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del rapporto qualità prezzo
L. D.
11 ott 2025
Recensione verificataVeloci e foto di buona qualità. Anche se il sito con grandi volumi di foto si rallenta parecchio e ha qualche bug ma ha funzionato con un po' di pazienza
Laura S.
Gloria Z.
Recensione verificataTutto perfetto!
Anita M.
11 ott 2025
Recensione verificataSito web intuitivo e semplice e in caso di difficoltà è possibile richiedere assistenza e riceverla in tempo reale. Migliorerei solo la possibilità di modificare le foto per le stampe semplici, con ritagli, zoom e filtri.
La M.
Recensione verificataOttima qualità, puntuali
Stefania B.
11 ott 2025
Recensione verificataDopo tanto tempo, ho realizzato sul sito un album fotografico da regalare. Tempi di consegna rapidi, stampa perfetta e colori vivaci. Il dono ha avuto un grande successo.
Alessandro A.
Recensione verificataBuona stampa
Rosetta C.
Recensione verificataTutto bene.
Lorenzo S.
Recensione verificataBene
Mario B.
11 ott 2025
Recensione verificataFacile e veloce!
Nello D.
11 ott 2025
Recensione verificataBuona qualità, non ci sono mai errori di stampa od altro , continuerò a far stampare le mie foto da PhotoCity, prezzo per foto molto buono… bravi complimenti
Francesco T.
Recensione verificataStampe perfette!
Santino C.
11 ott 2025
Recensione verificataSono cliente da tantissimi anni . Solo una volta mi sono arrivate delle fotografie rovinate e mi hanno evaso tutto l’ordine di nuovo in un paio di giorni. Professionali e rapidi. Non li cambierei con nessuno
Sonia N.
11 ott 2025
Recensione verificataTutto come promesso, tempi e qualità
Valeria Z.
Recensione verificataVeloce, professionale, economico