Giuseppe F.
3 ott 2025
Recensione verificataSito molto carino, veloce nella preparazione dell’ordine, e spedizione in due giorni lavorativi super direi
Enrico N.
3 ott 2025
Recensione verificataSemplicità e chiarezza del sito molto buoni. Tempi di consegna coerenti.
Germana G.
3 ott 2025
Recensione verificataSito semplicissimo da usare, prezzi imbattibili, consegna super veloce. Consigliatissimo
Federica B.
3 ott 2025
Recensione verificataStampa ottima, velocità nella consegna
Chiara B.
Recensione verificataSoddisfatta in pieno
Marcello C.
Recensione verificataok ok
Tiziana C.
Recensione verificataServizio ottimo
Paolo F.
3 ott 2025
Recensione verificataImpeccabili nel servizio e nella consegna.
Gian A.
3 ott 2025
Recensione verificatae' sempre un piacere ordinare prodotti fotografici da voi certi del livello superiore di qualita' e della velocita' di esecuzione dell'ordine stesso
Antonella B.
3 ott 2025
Recensione verificataTutto molto semplice e consegna rapida,
Cinzia A.
3 ott 2025
Recensione verificataOrmai i miei viaggi vengono sistematicamente raccontati attraverso il fotolibro che permette di fissare le emozioni provate
Ciro F.
3 ott 2025
Recensione verificataNavigazione semplice, consegna veloce
Mauro P.
3 ott 2025
Recensione verificataProfessionisti , seri , affidabili e pronti a soddisfare qualsiasi esigenza di stampa!! I prodotti che mi hanno inviato soddisfano al 100% le aspettative che mi ero fatto.
Debora G.
3 ott 2025
Recensione verificataCome sempre Photocity SUPER! Album libro versione incharta stupendo. Ottima resa dei colori. Uno speciale ringraziamento all'assistenza!
Massimo C.
3 ott 2025
Recensione verificatail lavoro ricevuto corrisponde a quanto richiesto
Lauretta G.
3 ott 2025
Recensione verificataProdotto molto buono ho già fatto esperienza con PhotoCity sono sodisfatta anche perchè il prpdotto rimane inalterato nel tempo grazie
Marco N.
3 ott 2025
Recensione verificataHo ordinato un regalo da recapitare ad un amico che abita all’estero, tutto velocissimo e perfetto!
Marco C.
3 ott 2025
Recensione verificatasito intuitivo e facile la navigazione, buona la scelta dei prodotti.
Ilaria Z.
3 ott 2025
Recensione verificatasono anni che creo i fotolibri con voi e mi sono sempre trovata bene.
Daniela E.
3 ott 2025
Recensione verificataFacile realizzazione per invio foto