Carlo P.
3 ott 2025
Recensione verificataLe stampe sono stupende. Il servizio velocissimo!
Elisabetta P.
Recensione verificataBuon negozio
Nicola D.
3 ott 2025
Recensione verificataFacile da consultare ed ordinare le stampa
Mauro C.
3 ott 2025
Recensione verificataOttima interfaccia per la realizzazione del mio prodotto.
Angela C.
3 ott 2025
Recensione verificataCliente da tanti anni prodotti fantastici
Dario C.
Recensione verificataOttimo servizio
Arianna F.
3 ott 2025
Recensione verificataSono anni che utilizzo questo sito per stampa di album e foto e mi sono sempre trovata molto bene
Valentina B.
3 ott 2025
Recensione verificataTempi di consegna lenti
Risposta da photocity.it
Ciao Valentina, grazie per la tua recensione, ci dispiace per il ritardo nella consegna. Ti confermiamo che ci siamo impegnati ad affidare il pacco al corriere entro i tempi previsti di lavorazione. Purtroppo, a causa degli scioperi che stanno interessando diverse città in questi giorni, ci sono stati dei rallentamenti nelle spedizioni. Siamo davvero spiacenti per il disagio e ti ringraziamo per la pazienza! Saluti. Lo staff di Photicity.it
Risposta da Valentina B.
Grazie per la corretta e celere spiegazione. Bravi
Roberto G.
3 ott 2025
Recensione verificataTappetino mouse perfetto, arrivato puntuale!
Giuse B.
3 ott 2025
Recensione verificataTantissimi prodotti tra cui scegliere e una vastissima gamma tra cui decidere.
Antonella T.
3 ott 2025
Recensione verificataLa mia prima esperienza con questo servizio è molto positiva sia per il prodotto che mi ha molto soddisfatto come risultato che per il giusto costo
Giulio V.
Recensione verificataSempre perfetta
Angela F.
3 ott 2025
Recensione verificataLe tazze bene Per i magneti pensavo fossero foto rigide con magnete e non foto normale con piccolo adesivo magnetico da attaccare sul retro...
Gloria I.
3 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce e ottima qualità del prodotto. Lo consiglio assolutamente!
Diana S.
3 ott 2025
Recensione verificataÈ un sito molto intuitivo, i fotolibri che si riescono a creare sono fantastici come anche la qualità. Sono molto veloci a parlare l'ordine.
Roberto R.
Recensione verificataottimo come sempre
Massimiliano P.
Recensione verificataSpedizione veloce
Fulvia M.
3 ott 2025
Recensione verificataQualità delle foto, colori, tutto molto buono
Daniele R.
30 set 2025
Recensione verificataMolto bello
Gianpiero F.
30 set 2025
Recensione verificataIl prodotto inCharta è molto bello. Pur essendo la stampa satinata, ha colori molto belli e vividi che esaltano i particolari della foto. Sono rimasto soddisfatto e mi sento di consigliarlo.