Emanuele C.
Recensione verificataMolto soddisfatto!
Luigi V.
30 set 2025
Recensione verificataEro alla ricerca di un regalo originario, dalla ricerca su internet fino al sito è stato tutto molto semplice, ompreso scelta e ricezione del prodotto
Francesca M.
30 set 2025
Recensione verificataHa un software valido ed efficace e le stampe sono di qualità. Lo uso da anni e lo consiglio
Claudio A.
30 set 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che uso stampo libri su photo city, servizio sempre di ottimo livello. Forse il SW su PC andrebbe svecchiato in quanto sente il peso degli anni
Martina O.
30 set 2025
Recensione verificatatrovare il fotolibro giusto era difficile, mi servivano piú pagine. Purtroppo non era possibile. Con tanto impegno ho messo i foto. Faccendo si fa mano. La stampa é bellissima. La relazione prezzo / qualitá é optimale
Francesca O.
30 set 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Belle foto. Arrivate in breve tempo e in buono stato.
Rosario P.
30 set 2025
Recensione verificatasempre precisi e perfetti
Anna S.
30 set 2025
Recensione verificataTutto ok tranne l’impossibilità di selezionare con un solo gesto tutte le foto che desidero e doverlo fare invece “una per una”
Simone F.
30 set 2025
Recensione verificataOttima offerta, servizio relativamente veloce.
Chiara R.
30 set 2025
Recensione verificataOttima qualità di stampa, prezzo conveniente stampando in miniserie e tempi di realizzazione/consegna brevissimi.
Carlo C.
30 set 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, consegne veloci con imballi adeguati che proteggono il contenuto
Ermanno B.
30 set 2025
Recensione verificatasono stato veramente soddisfatto
Elisa C.
30 set 2025
Recensione verificataServizio impeccabile...stampe bellissime sia su foto che su calendario!io sono cliente da parecchi anni e non mi ha mai deluso questo sito!!!
Moreno L.
30 set 2025
Recensione verificataUn sito fatto molto bene dove è facile navigare,assistenza fantastica dopo un piccolo problema prontamente risolto. La spedizione è arrivata con un giorno di anticipo e questo può fare solo piacere.
Old B.
30 set 2025
Recensione verificataStampa buona, piccolo ritardo nelle consegna ma problema del corriere
Walter P.
30 set 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con il servizio , rapidi nella preparazione del materiale
Marcella N.
30 set 2025
Recensione verificataQualità molto buona, dai fotolibri alle stampe alle foto su tela o su alluminio, ho sempre avuto un riscontro positivo. Negli anni è stata migliorata notevolmente anche l'app e realizzare fotolibri è oggi molto più semplice.
Massimo D.
Recensione verificataTop
Stefano B.
30 set 2025
Recensione verificataTutto molto bene dalla realizzazione alla consegna
Massimo M.
30 set 2025
Recensione verificataStampe perfette e di qualità! Velocità, efficienza e convenienza!