Antonio C.
23 set 2025
Recensione verificataTutto bene. Servizio impeccabile. Sito internet davvero fatto bene. Caricamento delle foto veloce.
Veronica C.
Corrado M.
Recensione verificataTappetino ben fatto. Soddisfatto
Silvia B.
23 set 2025
Recensione verificataMi sono divertita a usare il vostro sito, ottimi i consigli. Direi che non mi siete mai deluso fino ad oggi
Federica B.
Lia C.
23 set 2025
Recensione verificataAvevo già utilizzato questo sito e ho deciso di ordinare nuovamente per il buon rapporto qualità/prezzo. Peccato perché nel comporre l'album i layout proposti spesso lasciano molto spazio vuoto nella pagina quando si hanno 5 o 6 foto. Comporre la pagina senza layout è molto difficile, allineare i bordi e lasciare lo stesso spazio tra le foto è quasi impossibile. Sarebbe bello avere più layout predefiniti o una semplicità maggiore nel comporre in autonomia la pagina perché ora si perde davvero molto tempo.
Risposta da photocity.it
Ciao Lia, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi, puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Moreno D.
Recensione verificataTutto molto positivo
Margherita T.
23 set 2025
Recensione verificataProdotto buono sito non proprio intuitivo
Sonia M.
Recensione verificataSito molto serio
Isa E.
23 set 2025
Recensione verificataFoto belle di qualità
Marta B.
23 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto e consegna in tempi brevissimi!
Alessia/ U.
23 set 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro, il prezzo molto conveniente, c'è stato un problema con l'invio delle foto e quindi ho dovuto ripetere la procedura un paio di volte. Spedizione molto veloce
Luca T.
Recensione verificataBravissimi come sempre
Rita L.
Recensione verificataSoddisfatta come sempre
Claudio A.
Vincenzo D.
23 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio: rapido, conveniente, facile da usare. Si potrebbe migliorare la parte dell’editing. Alcune foto sono sfocate e in fase di editing non sembrava così…
Andrea L.
23 set 2025
Recensione verificataSempre veloci, precisi e di qualità
Teresa M.
Recensione verificatabuon prodotto
Davide R.
23 set 2025
Recensione verificataLa qualità della stampa è adeguata al prezzo più basso rispetto ai competitor.
Emanuela C.
23 set 2025
Recensione verificataSono ormai più di dieci anni che mi affido a photocity ed ogni volta è un successo!! Scelta vastissima. Professionalità e Qualità. Sempre pronti e disponibili ad aiutare e risolvere eventuali problemi. Grazie! Siete SUPER!!