Giulia B.
22 set 2025
Recensione verificataMeraviglioso!!! Tutto bene articoli super prezzi fantastici e tempi di consegna veloci
G. D.
22 set 2025
Recensione verificataQualità elevata, varietà e semplicità
Rocco C.
22 set 2025
Recensione verificataMolto bravi, semplice da usare, il prodotto è veramente di livello
A. F.
Recensione verificataFantastico, facile . Velocissima la spedizione
Raffaele G.
Recensione verificataOttima comunicazione
Massimiliano V.
22 set 2025
Recensione verificataUn sito che consiglio a tutti,tante idee,foto di ottima qualità a prezzi imbattibili!
Giovanna B.
22 set 2025
Recensione verificataIl sito è abbastanza intuitivo. I prodotti si trovano facilmente. Personalmente preferirei avere qualche foto esempio in più per alcuni prodotti quali ingrandimenti su quadri per capire bene il prodotto.
Raffaella S.
22 set 2025
Recensione verificataProgramma che uso da anni perchè mi sono sempre trovata bene. Ricco di funzioni, possibilità, opzioni.
Pistollato C.
22 set 2025
Recensione verificataho messo voto 5 poichè c'è stata una difficoltà nel portare alcune immagini da cellulare al Vostro sito, non so se è colpa del cellulare o del sito, per il resto tutto bene
Loredana P.
22 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e consegna in tempi brevi.
Luca P.
22 set 2025
Recensione verificataBuon servizio e qualità
Alessio D.
22 set 2025
Recensione verificataDi fronte ad un problema logistico dovuto ad un errore da parte del corriere il supporto di photocity ha saputo risolvere velocemente, con professionalità e cordialità la situazione
Manuela B.
22 set 2025
Recensione verificataLibri molto belli e tempi di consegna veloci
Simona R.
22 set 2025
Recensione verificataStampe su tela molto belle e curate
E. R.
Recensione verificataVeloci ed efficaci
Manuela S.
22 set 2025
Recensione verificatauso photocity da anni e sono sempre stata soddisfatta dei prodotti ricevuti. servizio di consegna rapido.Peccato che hanno eliminato le stampe tiles mirai 18*18 .
Roberto B.
22 set 2025
Recensione verificataHo trovato PhotoCity molto divertente, perché passo il mio tempo a creare foto libri, calendari, foto calamite, poster è tante altre cose che questo sito mi offre.preparo nuove idee per fare dei regali di natale compleanno e personali .Ci sono momenti che non riesco a smettere perché PhotoCity mi dà la possibilità di creare tante belle foto concludo dicendo: se qualcuno vuole fare un bel regalo,non gli rimane altro che visitare PhotoCity. Un ringraziamento speciale a tutti coloro che lavorano e prestano servizio in questo sito affinché PhotoCity possa sempre offrire questo speciale servizio.
Alessandro N.
22 set 2025
Recensione verificatale stampe sono di ottima qualità ed il prezzo è conveniente. Ne richiederò altre in futuro
Sara M.
22 set 2025
Recensione verificataCome sempre,sono soddisfatta del servizio di Photocity: prodotti ben fatti e spedizione veloce.
Thomas M.
22 set 2025
Recensione verificataFoto stampate con alta qualità come sempre. Spedizione velocissima.