Enrico A.
3 set 2025
Recensione verificataSolo un po' di difficoltà a capire come facevo a far arrivare la merce in un negozio.. per il resto tutto è filato liscio.
Mauro B.
3 set 2025
Recensione verificataordini evasi in tempi rapidi e praticità nel servizio on line
Domenico M.
3 set 2025
Recensione verificataMi ha piacevolmente stupito la qualità della carta
Dott.ssa F.
3 set 2025
Recensione verificataFacilità nell' effettuare l'ordine. Tempistica positiva nella consegna. Ottimo risultato di stampa.
Mariagrazia S.
3 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto!!Unica pecca non poter usufruire delle spese di spedizione gratis perché vivo in Sicilia..non è giusto...
Marco F.
Recensione verificataMolto disponibili
Davide R.
3 set 2025
Recensione verificataFacile da usare e con ampie soluzioni, io solitamente stampo foto, mi bastano 20-30 minuti compresi controllo e revisione ed è fatta
Rosalba A.
Recensione verificataFacile da usare
Massimo M.
3 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità!!! Velocità e cortesia! Tutto molto bene!!!
Valeria P.
3 set 2025
Recensione verificataApp comoda e intuitiva
Francesca B.
3 set 2025
Recensione verificataIl sito ha molti prodotti e offerte; abbiamo usufruito di una promozione - ma per avere il prezzo scontato è stato necessario caricare più volte il carrello, perchè inizialmente dava il prezzo intero
Risposta da photocity.it
Ciao Francesca, grazie per la tua recensione. Ci spiace che abbia trovato qualche difficoltà nell'inserimento della promo, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it che provvederemo a sottoporre al nostro reparto di ricerca e sviluppo. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Marta C.
Recensione verificataOttimo servizio
Paola A.
3 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine, anche secondo fatto degli errori nel costruirlo.
Europan S.
3 set 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative, tempistiche rispettate, scelta di prodotti ampia
Domenico P.
3 set 2025
Recensione verificataOttimo sito e buon prodotto
Fabio L.
3 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e ampia varietà di stampe possibili con buona qualità
Graziella C.
3 set 2025
Recensione verificataNel sito non era chiaro che prima di fare l'ordine bisognava registrarsi. Risolto questo punto, con la vostra assistente Ester, Tutta la procedura è stata molto semplice. Non ho capito invece, come funzionano gli omaggi di stampe gratuite: riceverò un vostro avviso al prossimo ordine?
Marco T.
Recensione verificataBravi convenienti seri
Ylenia Z.
3 set 2025
Recensione verificataSito fatto benissimo, peccato che tramite l’app non vi sia l’accesso di tutti i prodotti che invece si possono trovare sul sito
Cfc I.
3 set 2025
Recensione verificataSemplicità di upload, ottime stampe, tracciabilita' perfetta, precisione nella consegna, ottimi prezzi. Consigliato