Massimiliano V.
21 ago 2025
Recensione verificataSempre soddisfatto,della qualità delle fotografie.
Proaudio F.
Recensione verificata8 ottimo
Cristina M.
21 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ad acquistare su questo sito, sia per la facilità nel creare i progetti sia per la qualità del prodotto
Marco A.
Recensione verificatatutto perfetto!!!!
Fabrizio F.
21 ago 2025
Recensione verificataBuon lavoro ben realizzato
F. E.
21 ago 2025
Recensione verificataUso da molti anni questo sito per i miei fotolibri e devo dire che sono sempre soddisfatta del prodotto ricevuto. Veloci nella stampa e nella spedizione.
Ivano L.
21 ago 2025
Recensione verificataMi dispiace che i bordi sono Bianchi
Gianni G.
21 ago 2025
Recensione verificataUn po’ complicato percl’elBorazione…
Massimo F.
21 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio, stampa di qualità e tempi di lavorazione veloci
Emanuele C.
Recensione verificataVeramente molto professionali
Massimo D.
21 ago 2025
Recensione verificataNavigazione semplice e consegna veloce
Francesco C.
21 ago 2025
Recensione verificataFanno sempre un ottimo lavoro
Michele M.
Recensione verificataTappetino perfetto
Giuseppe F.
21 ago 2025
Recensione verificataSiete sempre stati al top, questa volta un poco di imprecisione nella copertina, tagliata un poco più grande dell'album e quindi sporge un po'. Per il resto siete sempre molto bravi
Gaetano B.
21 ago 2025
Recensione verificatacome sempre molto sodisfatto tempi rapidi e qualità del prodotto consigliabile a tutti
Francesco B.
Recensione verificataTop
Sara C.
21 ago 2025
Recensione verificataDiverse volte mi sono affidata a loro per prodotti differenti e ci terrei a sottolineare in primis la loro disponibilità e professionalità. Tempi di realizzazione dei prodotti molto rapidi. Prodotti di qualità. Super consigliato. In quest’ultima occasione avevo un urgenza per cui prima di procedere con l’ordine gli ho contattati per sapere se riuscissero a garantirmi la tempistica e come sempre sono stati di parola. Anche il servizio di assistenza/ informazioni molto efficiente. Grazie e al prossimo acquisto
Paolo M.
21 ago 2025
Recensione verificataProdotto di qualità, consegna puntuale e contenuto ben protetto.
Laura M.
Recensione verificataPerfetti
Silvia R.
21 ago 2025
Recensione verificataBuon prodotto, veloce la spedizione, le foto vengono stampate non sempre benissimo. In alcuni album ho avuto dei problemi.