Szilvia M.
M. C.
Recensione verificataPrezzi onesti
Emanuele G.
7 ago 2025
Recensione verificataLa foto non è centrata, manca un apposito comando
Salvatore M.
Recensione verificataCome sempre soddisfatto
Gianluca M.
Paolo L.
7 ago 2025
Recensione verificataElaborazione prodotto esperienza su sito molto buona. Consegna ottima, 1g lavorativo. Il portachiavi in sé è di un livello basso di qualità. La foto fatta bene.
Risposta da photocity.it
Ciao Paolo, grazie mille per averci lasciato una recensione. Siamo davvero felici che l’esperienza sul sito ti sia sembrata molto buona, e che la consegna sia avvenuta in un solo giorno lavorativo. Ci dispiace invece sapere che il portachiavi non abbia soddisfatto le tue aspettative: il premio partner è pensato per premiare la fedeltà, ma capiamo perfettamente che la qualità possa non aver incontrato i tuoi standard. Terremo sicuramente conto del tuo feedback per migliorare. Grazie ancora per il tuo tempo e speriamo di poterti offrire sorprese più piacevoli in futuro! Lo staff di Photocity.
Eugenio P.
7 ago 2025
Recensione verificataNulla da eccepire, ottimo prodotto, consegnato ben impacchettato e veloce.
Gioni F.
7 ago 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Stefania N.
7 ago 2025
Recensione verificataServizio puntuale e abbastanza economico
Mirko C.
7 ago 2025
Recensione verificataElaborazione e spedizione veloci, soddisfatta
Luigi E.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, un po macchinosa l'interfaccia utente
Giovanni C.
7 ago 2025
Recensione verificataLo uso da tempo. Ha un buon rapporto qualità prezzo e mi sono trovato sempre bene.
Christophe H.
7 ago 2025
Recensione verificataPreciso e velocissimo, come sempre!
Rosario B.
7 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito per stampa foto, fotoalbum ed altri gadget. Prezzi convenienti e spedizioni veloci.
P. S.
7 ago 2025
Recensione verificataprodotti stupendi,più delle mie aspettative,foto in carta opache senza riflessi attaccate al muro...belle! calamite su foglio magnetico stupende! però il sito è molto complicato per me
Stefano S.
7 ago 2025
Recensione verificatavarietà di prodotti e ottima tempistica nella consegna del prodotto
Anita P.
7 ago 2025
Recensione verificataTrovo il sito intuitivo e facile da usare. Mi piace il fatto di essere libera di scegliere il layout di ogni pagina quando creo i miei fotolibri. Consegne veloci e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Marco T.
7 ago 2025
Recensione verificatasalve siete un'azienda seria e puntuale