Luigi M.
26 lug 2025
Recensione verificataStupito dei tempi brevissimi e dell'ottimo prodotto. L'ho già onsigliato.
Romina F.
26 lug 2025
Recensione verificataLa app è molto intuitiva, la consegna è veloce
Renato T.
Recensione verificatatutto molto semplice
Mariateresa M.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta tutto bene
Roberta S.
Recensione verificatabuona
Davide G.
26 lug 2025
Recensione verificataMi servo ormai da anni da questa società e mi sono sempre trovato bene, sia nello sviluppo delle singole foto che nell'elaborazione degli album fotografici (prodotto che ultimamente uso moltissimo per praticità). Ottimo e intuitivo il software per la composizione dell' album. Il lavoro più lungo rimane la scelta delle foto e il relativo ordinamento cronologico. Ottimo il servizio di customer care nei (pochi) casi in cui ci sono problematiche con le stampe. Affidabile e consigliato.
La M.
26 lug 2025
Recensione verificataOttima stampa prezzi buoni
Daniela A.
26 lug 2025
Recensione verificataOttima qualità e buoni prezzi
Lorenzo D.
26 lug 2025
Recensione verificataRisposte immediate, buona la qualità delle foto e del prodotto finale. Se possibile, migliorerei la parte che riguarda la scelta del prodotto, con alcune foto esempio.
Antonio P.
Recensione verificataRapidità e qualità
Mario S.
Ciprian D.
26 lug 2025
Recensione verificataL'applicazione e facile da usare.
Francesco K.
26 lug 2025
Recensione verificataStampo ormai da qualche anno, sia per lavori personali che non, la qualità è sempre eccelsa e i lavori soddisfano al 100% le aspettative. I prezzi dire che sono vantaggiosi è dire poco, con le offerte i regali che si ricevono sono sempre molti.
Iolanda B.
26 lug 2025
Recensione verificataFare l’acquisto è stato semplice ma il prodotto ricevuto l’ho cestinato
Risposta da Photocity.it
Ciao Iolanda, ci dispiace apprendere che il prodotto ricevuto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi e a orientare meglio le nostre proposte. La tua esperienza è importante per noi e la terremo in considerazione. Cordiali saluti. Lo staff Photocity.
Carmen G.
26 lug 2025
Recensione verificataFacile da usare, realizza foto molto belle
Vittorio L.
Recensione verificatamolto bene
Federica V.
26 lug 2025
Recensione verificataIl sito è molto semplice da gestire autonomamente. È stato molto veloce nei tempi di arrivo a casa
Alessandro D.
26 lug 2025
Recensione verificataHo avuto modo di provare il loro servizio di stampa in occasione della realizzazione di una shopping bag. Prodotto di alta qualità, servizio di stampa e realizzazione prodotto eccellente e tempi di spedizione veloci, consiglio vivamente
Michele Z.
Recensione verificataOttimo come sempre