Michela B.
12 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, consegna velocissima e qualità alta
Francesca U.
12 lug 2025
Recensione verificatami affido, da anni, a questo sito e mi trovo molto bene. Ottima qualità, ottimi tempi di lavorazione e consegna. Ogni volta che provo un prodotto nuovo sono sempre più soddisfatta. Siete i migliori! bravi!
Roberto B.
12 lug 2025
Recensione verificataLa navigazione nel sito risulta semplice grazie alla sua strutturazione, la realizzazione e l'invio l prodotto risultano molto buoni per cui non ho ancora avuto l'occasione di usufruire dell'assistenza clienti
Stefano M.
12 lug 2025
Recensione verificataMi sento di dare questa valutazione molto positiva perchè ho trovato il fornitore veloce e anche lo shopper è di buona qualità cosi come la stampa. Usufruirò ancora del servizio
Carlo C.
12 lug 2025
Recensione verificataL'articolo che ho ricevuto è molto bello, realizzato e imballato con cura
Sebastiana T.
Recensione verificataIl top,bellissimo
Silvano M.
12 lug 2025
Recensione verificatasempre soddisfatto dei prodotti acquistati
N. D.
12 lug 2025
Recensione verificataServizio ottimo . Rispetto dei tempi di consegna .
Teresa C.
12 lug 2025
Recensione verificataIl migliore nel suo campo
Francesco F.
12 lug 2025
Recensione verificataLe stampe sono di qualità e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il team di photoCity inoltre è molto disponibile e nel mio caso, a fronte di un piccolo problema di stampa, si sono adoperati immediatamente e lo hanno risolto nel migliore dei modi. Consiglio vivamente a chi vuole stampare le proprie foto anche in grandi formati.
Giampietro D.
12 lug 2025
Recensione verificataandato tutto molto bene anche le comunicazioni
Valentina C.
Recensione verificata🔝 🔝 🔝
Giovanni A.
12 lug 2025
Recensione verificataPuntualità nella stampa e consegna del prodotto, che corrispondeva perfettamente a quanto ordinato.
Cristina P.
12 lug 2025
Recensione verificataOttavo anno che utilizzo questo sito per la documentazione fotografica della mia classe e sono sempre soddisfatta del prodotto, dell’assistenza e dei tempi di consegna
Ivan P.
Recensione verificataSito molto intuitivo
Veronica C.
12 lug 2025
Recensione verificataottimo un sito professionale
Peppeartwork D.
10 lug 2025
Recensione verificataSono più di 10 anni che da fotografo professionista mi rivolgo a voi. Mai deluso! Bravi!
E. M.
10 lug 2025
Recensione verificataSoddisfazione garantita ad ogni ordine.
Diego R.
10 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, sono molto veloci
S. D.
Recensione verificataottimo