Luca F.
Mirko A.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Monica C.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio veloce e prodotto soddisfacente
Incardona G.
24 giu 2025
Recensione verificataDavvero una qualità di stampa eccezionale. Impaginazione fatte manualmente sfruttando le impaginazione predefinite. Tre album x cresima davvero belli....
M. L.
24 giu 2025
Recensione verificataCalendari di buona qualità, soprattutto la definizione delle foto personalizzate mi ha molto sorpreso. L'ordine è stato evaso in pochissimi giorni (5gg ricevuto a casa) per un numeri abbastanza grande di pezzi. Anche l'assistenza è stata sempre disponibile e chiara per dubbi o richieste.
Claudia S.
24 giu 2025
Recensione verificataSono davvero soddisfatta di PhotoCity, il sito web è intuitivo e accattivante. Le offerte sono convenienti sia per le stampe che per i gadget. Inoltre la spedizione è sempre tracciabile e rapida. Lo raccomando spesso ad amici e familiari.
Ing. A.
24 giu 2025
Recensione verificataGestione e spedizione rapidissima dell'ordine. Ottima qualità coerente con quanto proposto. Tutto perfetto
Michele L.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, qualità alta, rapporto qualità prezzo.
Enrico Q.
24 giu 2025
Recensione verificataServizio ottimo, rapporto qualità prezzo eccellente
Federica A.
24 giu 2025
Recensione verificataOttime promo. Puntuali e veloci nell'esecuzione. Lavorazione semplice e accessibile.
Miris B.
21 giu 2025
Recensione verificataSoprattutto x l'attenzione dedicata a che il risultato fosse conforme alle (mie) aspettative
Circolo F.
21 giu 2025
Recensione verificataIn questo ultimo periodo il servizio di spedizione è migliorato.
Giulia B.
21 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, veloce e professionale. Oltre che con prezzi ragionevoli
Francesco C.
21 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità di stampa. Servizio di customer eccellente..
Vincenzo A.
21 giu 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è stata abbastanza semplice seppure ho avuto qualche difficoltà nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze ma il prodotto alla fine ha soddisfatto le mie aspettative.
Anita D.
Recensione verificataOttimo servizio.
Antonella F.
21 giu 2025
Recensione verificataSono diversi anni che utilizzo il servizio Photocity: sempre affidabile
Isabella C.
21 giu 2025
Recensione verificatasito facilmente utilizzabile, con tante possibilità di stampa delle foto e fotolibri impeccabili.. Ormai sono anni che lo uso e ho stampato di tutto... lo consiglio vivamente!!
Paolo R.
21 giu 2025
Recensione verificataCome sempre precisi, puntuali e soddisfacenti
Cristina B.
21 giu 2025
Recensione verificataNonostante i problemi di consegna iniziale, servizio assistenza ottimo!