Angelo B.
Recensione verificataProfessionisti
Luca C.
Angelo R.
21 giu 2025
Recensione verificataServizio eccellente, possibilità di fare tutto "in cloud" online senza scaricare alcun software. Resa professionale e possibilità di molteplici personalizzazioni; ottimo rapporto prezzo qualità, il mio primo ordine risale al lontano 2008, sono quasi venti anno e la qualità è sempre al top; servizio clienti TOP
Emiliana D.
21 giu 2025
Recensione verificataTutto regolare e positivo
Enrico V.
Recensione verificataÈ comunque migliorabile
Cosimo D.
Recensione verificataTutto bene
Angelo C.
21 giu 2025
Recensione verificataServizio efficace e di ottima qualità
Mattia C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Francesco C.
Recensione verificatavelocità e precisione
Francesco P.
Recensione verificataTutto perfetto.
Gabriele B.
21 giu 2025
Recensione verificataBuon prodotto lo consiglio
Michele Z.
Tanja B.
21 giu 2025
Recensione verificataTutto come ordinato. Grazie!
Samantha D.
Recensione verificataottimo servizio
Chiara V.
21 giu 2025
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto è stata ottima. Ottimi i fotolibri stampati e molto curato e attento il servizio di assistenza clienti. Molto veloci nell'evasione dell'ordine.Imballaggio e spedizione molto accurati. Lo raccomando!
Francesca N.
Recensione verificataVeloce e chiaro
Elisabetta B.
21 giu 2025
Recensione verificataTante belle proposte a prezzi davvero vantaggiosi e un servizio clienti impeccabile. Ho saputo all'ultimo di una festa e ho fatto l'ordine molto sotto data, il 28/5. Ho scritto al servizio clienti spiegando l'urgenza e il giorno 30 o 31 avevo già ricevuto gli album dal corriere, davvero velocissimi e gentilissimi!
T. M.
Recensione verificataOttima professionalità. Grazie
Michele N.
21 giu 2025
Recensione verificataDocumento 4 stelle per il discorso tempi di consegna un po lenti