Claudio M.
7 giu 2025
Recensione verificataTutto molto semplice compreso l'invio dei file, e rapida e precisa la consegna.
Valentina B.
7 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e prezzo competitivo. eccellente
Scuola P.
Recensione verificataChiara e lineare
Maria M.
7 giu 2025
Recensione verificataFacilità nell uso del sito, poiché guidato e dotato di anteprime. Ho fatto degli annuari scolastici per i bambini più delle foto più grandi e sono perfette, arrivate in pochissimo tempo e perfettamente imballate.
C. F.
Recensione verificataSono cliente da 10anni. Sono soddisfatto
Gerolamo N.
7 giu 2025
Recensione verificataServizio efficiente, avevo bisogno di una fototessera e l'ho trovato più comodo rispetto alle altre opioni. Facile realizzare il progetto e servizio veloce.
R. C.
7 giu 2025
Recensione verificataSono molto contenta, è stato molto semplice utizzare il sito, scegliere il prodotto e personalizzare tutto. E anche la consegna molto rapida
Giulia V.
Recensione verificataSoddisfatta
Giuseppe F.
7 giu 2025
Recensione verificataSemplice, realizzato in pochi minuti, trovo la soluzione "da pdf" ideale
Frida F.
7 giu 2025
Recensione verificataPerfetto con stampe molto nitide......consegna velocissima
Olga B.
7 giu 2025
Recensione verificataÈ stato comodo e facile creare il prodotto, tutto è abbastanza chiaro per qualsiasi utente. Ho avuto domande sulla spedizione e ho ricevuto un aiuto immediato dal personale. Spedizione veloce, ottimo servizio.. Lo raccomando.
Paolo C.
7 giu 2025
Recensione verificataGeneralmente ottima qualità di stampa, questa volta invece inferiore rispetto alle precedenti
Naveflu V.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO AD UN BUON PREZZO
Marisa C.
7 giu 2025
Recensione verificataÉ sempre un piacere sviluppare progetti con Photocity
M. G.
7 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto,veloce la spedizione
Anna S.
Recensione verificataTutto bene
Sara V.
7 giu 2025
Recensione verificataAssistenza clienti efficiente. Consegna veloce e rispettata.
Graziella L.
7 giu 2025
Recensione verificataSito facile, immediato ed intuitivo. Consegna rapida
P.c. P.
7 giu 2025
Recensione verificataCreare il proprio photobook è semplice ed intuitivo. La qualità delle foto è ottima ad un prezzo super conveniente. L’assistenza cliente è sollecita e cortese. Molto soddisfatti.
Gerardo S.
7 giu 2025
Recensione verificataOttima la comunicazione, ma il software per l’impaginazione è pessimo, e ho avuto un pessimo risultato, come esposto all’assistenza cliente
Risposta da Photocity.it
Ciao Gerardo, ci dispiace che il risultato non sia stato all’altezza delle tue aspettative. Ti confermiamo però che abbiamo effettuato delle prove di stampa con il file da te inviato e non sono emerse problematiche tecniche legate al software. Proprio perché ci teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti, ti avevamo anche offerto un buono sconto del 30% sul prossimo ordine, ma abbiamo preso atto che non hai voluto accettarlo. Restiamo comunque disponibili! Saluto, Lo Staff di Photovity.it