Targetti M.
24 mag 2025
Recensione verificataServizio funzionake e veloce
Carola S.
Recensione verificataSono fantastiche
Maria D.
24 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio, che racchiude gentilezza e professionalità.
Emanuele T.
Recensione verificataTutto ok.
Anna S.
24 mag 2025
Recensione verificataMolto bello il sito ma di alcuni prodotti come foto quadri ci sono poche misure
Gianni T.
24 mag 2025
Recensione verificataFacile caricare le foto, lavorazione e tempi di consegna rapidi.
Teresa C.
Recensione verificataSempre una certezza
Fab B.
Recensione verificataOttima stampa
Claudia S.
24 mag 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta del mio ordine di foto e gadget regalo. La consegna ha rispettato i tempi previsti e la qualità degli articoli e delle stampe è eccellente. Lo consiglio senz'altro.
Mauro C.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, curato e attento con spedizione molto rapida!
Alessandro S.
24 mag 2025
Recensione verificataSono ormai 20 anni che utilizzo photocity e mi sono trovato sempre bene, unica cosa aumenterei i layout nella composizione dei fotolibri
B. L.
24 mag 2025
Recensione verificataServizio velocissimo ottimi prodotti
L. C.
Recensione verificataSoddisfatto
Alessandro F.
Recensione verificataPerfetto!
Piero S.
24 mag 2025
Recensione verificataEra la prima volta che facevo un foto libro e mi sono trovato bene, ripeterò’ l’ esperienza!
Gianfranco C.
Recensione verificatafacile bello veloca
Valeria M.
24 mag 2025
Recensione verificataStampo da più di 7 anni, e uso InCarta formato 20x27. Questa volta hanno cambiato formato e le foto sono lucide! Personalmente non mi piacciono molto
Paolo M.
24 mag 2025
Recensione verificataProdotto sopra le mie aspettative
Gianluca C.
24 mag 2025
Recensione verificataSono cliente dal 2006 per cui ormai questi foto libri sono una certezza.
Silvia P.
Recensione verificataSempre perfetti